亚马逊商品标题怎么写最好?

点击:215  日期:2019-09-10 15:59:19.0
不管是做跨境电商还是国内电商平台,商品标题的描写都非常重要,如何在有效的字数限制内写出包含产品所有信息和能够吸引客户的标题呢?这也就说我们今天主要要讲的, 亚马逊标题怎么写最好的相关问题。


首先是商品名称,标题中的每个单词首字母必须大写(除了 a, an, and, or, for, on, the 之类的介词),不能全部大写或小写。标题中也不能有特殊字符,标点符号最好切换到美式键盘输入,比如句号中文版是“。”,英文版是“.”,这时候后者就是正确的。


商品标题里也不能有商标符号,数字描述要用阿拉伯数字不要用英文,例如:要写3不要写Three。商品名称不能有自己的 SKU 号码或者其他编码。


同时谨记名称不能过长,不要有重复关键字或者不同单词描述同一个意思的关键字,占用位置。名称中如包含批量销售,需要商品名称后面添加(pack of X)。
      
如果商品有多个用途,标题只写一种主要用途或兼容信息就可以了,其他在 Bullet Points 或者 Description 里继续补充。 例如:某种充电器适用于各种机型,不能写超过2种机型。


其次,Brand Name是必填项,要把Brand Name写在标题的最前面,大小写按上面所说,电子类无品牌商品要注明No brand。


商品标题里不能有公司、促销、运费或其他任何与商品本身无关的字眼


其中珠宝类商品名称中要有材质信息, Metal Type, Material Type。并且德国平台要额外填写 Season, Model Year。


非服饰类商品有不同颜色的, 需要单独创建一个新商品,并且注明颜色,不能把几个颜色混在一起写,也不能随机发货。 


还要注意的是Bullet point 1-5 ( Product Features)要填写至少要一个,并且要首字母要大写。Search Term 1-5 也是要填写至少要一个。商品如果是按重量计算快递费用的,需要填写 Shipping Weight。


Product Description 里面多写一些信息并且想要分行显示则需要在每行后面添加一个<br>,您还可以添加简单的标签如, <b> <i> <u>,除此之外其他标签都不可以添加。