亚马逊运营人才总招不到怎么办?

点击:193  日期:2019-09-10 17:13:00.0
大家都知道,跨境电商运营人才一直以来非常紧缺,各大城市上演抢人大战,各种补贴各种福利,然而还是有很多企业招不到人,尤其是亚马逊运营人才。


根据电子商务研究中心数据统计:我国跨境领域人才缺口450万今年缺口还要增加30%一面是跨境电商增长速度超过20%远超全球贸易额3%的增速,面是中国跨境领域对应的人才缺口约450万如何解决这一矛盾?


很多企业招聘半年都没招到合适的人,连上门面试的人都很少。阻碍了公司进一步发展计划。确实跨境电商作为新兴行业,很少有大专院校开始对口专业,主要从国际贸易、电子商务等相关专业毕业生中进行招聘,但这些毕业生的实际操作经验不足。面对这样的困境,聚企汇跨境电商咨询企业,为企业培养了大批优秀跨境电商实操人才,帮助企业排忧解难。


这里给大家介绍一下聚企汇,深圳市聚企汇跨境电子商务咨询有限公司,简称聚企汇专业从事亚马逊运营+亚马逊人才培养,拥有大批优秀的亚马逊优质人才,帮助培养优质的运营团队。