亚马逊一日达服务如何助推旺季销售?

点击:75  日期:2019-09-16 16:00:18.0
自从亚马逊推出一日达服务以来已经过了一个季度,Prime会员不仅享受到了更快的配送速度,卖家和平台也感受到了物流速度提升对于销售的正面影响,眼下又即将进入旺季的销售,亚马逊一日达服务将会给Prime会员带来更好的购物体验,也能够有效提升卖家产品的销售速率。


由于电商市场的蓬勃发展,用户基数量也在逐步增大,但是不止有亚马逊一个平台在进行销售,所以为了争取到更多的Prime会员注册,亚马逊推出了一日达物流服务来吸引买家参与会员计划,官方是这样提高物流效率的,将地址临近的产品发往同一个靠近的仓库再进行配送,比起以往的发货方式大大节省了在运送路径上的浪费,买家也能更快地收到心仪的产品。


不过对于卖家来说,亚马逊一日达服务的弊端就是打散了原有的发货计划,卖家的产品会被发往不同的仓库,如果没有实时进行监控很可能会产生一些物流的问题,但是如果能活用这项功能,将会为卖家带来更多高质量的客户,因为在亚马逊Prime会员已经成为了主要消费的生力军,如果卖家能够抓住这部分用户,将会成为店铺成长的主要推动力。


不仅如此,卖家还能因为亚马逊一日达服务获得更大的收入机会,买家能够因为快速的拿到心仪产品加上产品优秀的质量加上卖家优质的服务来留下好评,间接推动平台整体在往前发展,而这样亚马逊也会反过来支持推出更多的利好政策,让卖家获得更多的销售实现双赢。


聚企汇跨境电商专注亚马逊平台代运营,亚马逊人才培养、亚马逊人才输送,有需要的用户可联系15361517259咨询了解。