忘年恋之殇:女儿容不下同学做继母

点击:49  日期:2017-07-07 07:52:57.0 [两性健康]
忘年恋之殇:女儿容不下同学做继母
(本文为原创 未经允许不得擅自转载)  
李玟从小是被李剑锋一个人拉扯长大的,为了女儿的幸福父亲也一直没有再找人。女儿读大学后交了一个闺蜜名叫张晓,张晓家条件不好,因此李玟总是帮助她。张晓也经常出入李玟家,时间一长张晓也跟李玟的父亲李剑锋熟悉起来了。
特别是李玟大学毕业后由于父亲的关系进入了一家外资银行工作,可是好友张晓却一直没有找到理想的工作。李玟当即让父亲李剑锋把张晓安排在了自己的公司上班。张晓工作认真踏实,很得李剑锋的喜欢。于是没多久就任了部门要职。
可是李剑锋有次出了车祸,需要在家休息三个月,可是换了几个保姆都被挑剔的李剑锋给撵走了。有次正好张晓去看望李剑锋,于是做了餐饭,还顺道把家里给收拾了下,没想到李剑锋对张晓做的饭菜很满意。于是张晓决定留在李剑锋家里照顾他一段时间。
可是让李玟做梦都没有想到的是,当她外出学习三个月回来时,父亲和张晓却已经成了一对恋人。于是李玟坚决反对,甚至还离家出走。
其实李剑锋和张晓的感情是在这三个月的朝夕相处中逐步升温的,张晓无微不至地照顾他,让他得到了久违的温情,而李剑锋的睿智与成熟,也深深地吸引了张晓,在经历一番挣扎思考后,这两个相差二十多岁的人还是走到了一起。
李玟自从离开后,一直非常伤心和震惊,她实在无法接受张晓成为自己的继母,这个看上去楚楚可怜的女人,原来是老谋深算,早就觊觎父亲的财势,想做阔太太。李玟恨自己当初瞎了眼,引狼入室。她下定决心,说什么也不能让这个女人得逞。
从此后,李玟把张晓看成了不共戴天的仇敌。李玟四处散布张晓如何勾引父亲的消息,想把她从父亲的公司赶走,还不断打电话警告,发短信骚扰,还跑到公司当面辱骂,当着大家的面打了张晓一耳光。张晓每天以泪洗面,对这段感情开始畏缩,李剑锋一面安慰张晓,一面找到女儿,苦口婆心地做她的工作。可是父女俩谁也无法说服谁,两个人不欢而散。
李剑锋吃了秤砣铁了心还是和张晓办了”结婚”登记手续,怕李玟反对,两人瞒着李玟没有举办酒席,决定旅行”结婚”。当两人旅行回来,李玟才得知父亲结婚的消息,她大哭一场。在张晓面前,她一贯是高傲的,无论是家境,相貌,她都是被羡慕和仰视的对象,她无法容忍这个一直靠自己接济的女人,如今却高高在上,成了自己的继母。
然而更大的打击接踵而来,张晓”怀孕”了!老来得子,这让近半百的李剑锋激动不已。怕情绪激动的女儿会对”妻子”作出伤害的举动,李剑锋特意在环境优美的小区阻了一套宽敞的住房,不再让”妻子”上班,还雇了一个保姆在家伺候。
这更让李玟又气又恨,来了个继母倒也罢了,以后再添个弟弟,自己在这个家就彻底完了。李玟开始积极策划,一定不能让张晓生下这个”孩子”。于是她竟然买通医院的电工,在张晓在生产的时候制造停电,可惜的是,张晓和”孩子”都平安无事,而李玟却要等待法律的惩罚!