有关KISS5个技术难题

点击:11  日期:2017-07-11 15:41:45.0 [两性健康]
有关KISS5个技术难题

人们喜欢接吻时那种双方身心相对的坦诚感觉,但在接吻过程中,他们也有一些小小的“忌讳”。
谈到接吻的技巧,有很多让人头疼的地方。法国有一则著名的针对女士的禁烟广告词:“别让他觉得和你接吻就像是吻一只旧烟缸。”看来,对接吻时气味控制的问题很普遍。这就不能不提到晨吻,说到晨吻,一直没搞明白别人是怎么解决晨吻时面对对方隔夜嘴这一技术难题的。试想清晨的阳光暧昧地唤醒你和他,你们的手指温柔地抚摸着彼此的脸庞,这时,不可能煞风景到接吻前先去刷刷牙,这和激情的火花燃烧到最动人处急急忙忙翻箱倒柜找套套是一个道理,激情不能预设,更不能做太多铺垫。所以养成良好的生活习惯很有必要。另外,带牙套的同学也要注意不要被彼此的牙套纠缠,对细节的忽视往往会导致灾难。
接吻时对于气息的控制是个很学术的问题。有人可以一口气直接灌下去一瓶啤酒,有的人吃大米饭也会被呛着,患有鼻窦炎和技术不高明的人接吻时很容易搞到自己窒息。接吻时学会怎样换气很重要,如果在接吻达到最高潮时,不小心吹入空气,会使气氛破坏无遗。高明的接吻高手就像是天才的乐队指挥,可以轻松自如地调动被吻者的敏感神经。一个细腻多汁的吻可以唤醒你身体的很多变化,这不光需要激情,还需要精确的控制,因此类似舟舟一类的指挥家不适用此种音乐。
最后一点也是最重要的是,接吻时请闭上你的双眼,否则那将会显得相当的不诚恳。如果你实在不能理解这样做的必要,那就请想象眼睛是空调,嘴是电烤箱,在你烘烤美味点心的同时,记得要把空调关上,否则你家脆弱的电闸经不起同时使用2个如此大功率的家用电器。把眼睛闭起来,可以让你完全融入甜蜜的幻想中,而不会让爱情跳闸。
如果为了一时激情,外加运气不佳遭遇了身患传染”疾病”的吻伴,那么后悔已经没用,只能一起去看医生了。所有的呼吸系统传染病、牙周炎以及可通过体液传播的病毒都可通过口唇传播,其中当然包括AIDS。所以说以前谈恋爱打听政治面貌和家庭出身,现代人接吻前打听好健康状况具有划时代的实际意义,而且,非常必要!
就如人类所有社会活动一样,一种物质一定要上升到唯心的范畴才算高级:武器的高级与否不能左右战争的胜利,技术也从来不是左右世界的真正动力。水准高超的吻替代不了爱情,刻意的吻和刻意的爱情一样乏味。女人重视接吻的外在形式。比如说幽暗的灯光、曼妙的音乐,尤其是恋人的甜言蜜语。女人同样享受接吻的过程,从轻轻的触碰、双唇的摩挲,直到舌头的纠缠,女人在温润的甜蜜中体验着前所未有的愉悦。而男人——哦,还是忘记男人吧,他们更在乎的是女人的反应,如果一个吻可以把女人搞湿,那一定会让他们充满成就感——充沛的雄性荷尔蒙难道不值得男人自豪?