海尔橱柜优先推出世界先进的——VIP一站式设计服务

点击:69  日期:2019-10-08 11:07:54.0

青岛海尔整体厨房设施有限公司是亚洲很大的整体厨房企业之一,海尔橱柜加盟年生产能力达到150000套,被誉为“中国厨卫行业的领头雁”。


2002年3月,海尔整体厨房投资1.83亿元,建成世界优异、亚洲很大先进的数字化专业整体厨房生产工厂,全套引进意大利SCM、德国HOMAG的世界较好生产线,由德国舒乐公司综合布局,德国SAP公司安装调试ERP系统,全程网络控制、条码扫描、完全按单生产,优先实现真正的工厂化柔性制造,11条流水线,年生产能力达到150000套,实现了规模化生产,确立行业龙头地位;2003年10月,国家住宅产业化基地落户海尔,海尔整体厨房作为重要组成将在我国住宅产业化部品集成的进程中扮演拓展创新的先锋角色。海尔整体厨房不但是国家住宅产业化部品基地,还是国家厨房标准制定的优先参编单位,在我国的整体厨房产业中发挥着举足轻重的作用;目前海尔整体厨房先后在青岛、北京、上海、大连、成都、郑州、厦门、福州、南宁、昆明等33个区域运作旗舰店,全国营销网络400余家,全力推进我国整体厨房行业的发展高品质的厨房产品正以燎原之势为广大消费者带来少有的生活新享受。


海尔整体厨房整合自身优势资源,倡导“橱柜家电一体,服务一站满意”,始终指引整体厨房业的发展潮流,先后牵手南国奥林匹克花园、北京奥林匹克花园、北京风度·柏林等众多项目共同打造地产名盘。


2003年,海尔品牌价值达到少有的530亿,海尔整体厨房亦处于飞速发展之中,据发展研究中心市场经济研究组和北京顾能市场调研中心共同研究完成的《2003年中国城市整体厨房市场研究咨询报告》显示:在对已使用整体厨房家庭的调查中,海尔以55.45%的家庭拥有率高居同行业榜首,且比第二名高出40多个百分点。面对商机与危机并存的广阔市场,海尔整体厨房诚愿为房产商提供中国有声望的服务,共同发展,实现双赢!

海尔橱柜加盟

先进国际的设计水准

海尔整体厨房,优先推出世界先进的——VIP一站式设计服务。从选购到交付使用都由海尔设计师一票到底负责。我们拥有良好的设计开发团队,全国注册持证上岗的300多名设计师经过德国工程师专业培训。采用欧美整体厨房行业先进的2020软件为用户描绘心中的理想厨房。


纵横世界的选材实力

海尔整体厨房严谨规范采购流程,精心选择原材料,与多家建材供应商共同搭建国际物流采购平台。选用的环保健康板材、贴面材料和各种五金配件等均产自世界较好公司,确保产品的精细化生产、高品质要求和从里到外的实实在在的享受。