黄金投资不停亏损是有黑幕?为何你黄金投资赚不到钱?

点击:6  日期:2019-10-09 21:03:10.0 []

张雅源:黄金投资不停亏损是有黑幕?为何你黄金投资赚不到钱?


其实你很苦,也很累!在金市的这些年想必你也是身心疲惫了吧,其实你很清楚自己在做些什么,熬不完的夜,做不完的亏损单,每一次的盈利都能让你欣喜若狂,疲惫的心都好似变的愉悦了,但随之而来的红色赤字,却把你推向那幽静而黑暗的深渊,跟了一个又一个的老师,信誓旦旦的让你盈利,但每次却是打完左脸打右脸,现实让你变得面目全非,无数次告诉自己,回本了就不做了,但事实却是不尽的亏损,哎!腰有点痛,颈椎也开始痛了,老师我在医院看病,你能帮我看下单子吗?痛的不只是你的身子,还有你的心吧!

无论是黄金投资还是其它事情,如果接二连三出现亏损或失利的情形,那么很容易会打击人的自信心,变得畏手畏脚,在生活当中,我们所做的每一个决定都很可能会改变我们的生活轨迹,甚至会决定人生的成败,投资也不例外。


新手炒黄金:炒黄金亏损的最主要原因


第一,无心。新手入市炒黄金,根本就没有经过充分准备的过程,匆忙入市。从大家入市的方式上就可以看得出来。第一种,自己在炒股,结果被业务员的炒股大神信息吸引,然后被拉入群,群里不怎么说股票,反而每天在说黄金,然后你觉得最近股市不好做,跟风入市。第二,身边的朋友推荐,而你所谓的朋友,不过是在网上认识的朋友,每天找你聊天,给你发盈利截图,话里话外的告诉你他是一个成功的交易者,你禁不住诱惑也跟着炒起了黄金。第三,美女头像的诱惑,这类主要针对男性投资者,忽然发现一位漂亮,性感的女性加自己,戒备心一下就没有了,通过之后看到了“高大上”的朋友圈,豪车,美食,旅游。很快聊上了,而且你还很心动。结果一段时间之后,她也拉你入水了。而这个“美女”可能就是抠脚大汉,也未可知。你本无心于黄金投资市场,却被有心之人拉入市场,这注定新手炒黄金之路是一个悲惨的结局。从一开始就已经注定了。

第二:无脑。入市之后,被所谓的老师一顿狂猛操作,一会儿做多,一会儿做空,一会要顺势,一会抢反弹,总之就是不让你闲着不断操作。偶尔你会小赚,老师会告诉你让你加资金,争取大赚。然而大部分人都是大亏,老师让你加资金,说要帮你翻本。你心灰意冷,业务员出来安慰你,老师安慰你,告诉你没问题,一定能赚回来。放心,没问题的。你就这样,本来想拿10万闲置资金试试水,结果导致你亏了50万,甚至更多。或者业务员会说给你换老师,其实只是换了个微信而已。还有直播间,害人最深,几分钟一单,频繁刷单,赚一个点就跑了,亏五个点还扛着呢,要不然锁仓。做对了一个单子,哪怕只赚一个点,整个直播间都爆炸了一样,你也跟着沸腾了。怎么没有静下心来思考一下,你就没觉得那里不对吗?你随便去网上搜索一下炒黄金交易系统,黄金交易技术,你也知道,重仓,频繁交易那是大忌。诚然,这些老师是新手炒黄金亏损的罪魁祸首,但是,你无脑的表现是你炒黄金亏损的最根本的原因。


第三,无底线。跟着所谓的老师,朋友,大神,白富美操作了一段时间之后(其实大部分时间都你是被操作,傻瓜式跟单),你发现事实并不是当初那么美好,你有所犹豫,但是这个时候人性的弱点战胜了你,你开始心存幻想,想要快速翻本,你开始心存侥幸,你开始变的盲目,你开始变的疯狂而没有底线。你可能不在相信这些大神了,你开始自己操作,但是你的操作模式却和之前的老师一样的风格,重仓,不止损,频繁交易,死磕到底。之前是你跟着老师一起疯狂,现在变成了你一个人的掉血狂欢。你忘记了你当时入市的初衷,你忘记了你的钱包,你变的像一个无赖,像一个流氓,像一个乞丐,像一个红眼的赌徒,你从不认输,你开始主观臆测行情,你开始幻想反转。你变的毫无底线,最终导致你炒黄金彻底的失败。


第四,无收获。钱没了,子弹没了,信心没了,勇气没了,什么都没有了,只留下来一段难以启齿的痛苦的回忆和肝肠寸断的悔恨,而且不能也不敢与家人,朋友分享。在你人生投资之路上留下的浓重的一笔,然而,这段经历对于交易市场来说,就如牛毛入海一般平静。而最可悲的事情是,你付出了惨痛的代价之后,你毫无收获。你根本就不知道什么是交易,你根本就不懂市场纪律,你压根就没有看到市场的影子,你也不知道该从哪里总结自己,你啥也不知道。只知道之前你还有100万的闲置资金,你可以下班之后泡泡吧,旅旅游,撸撸串,和家人朋友一起聚聚餐,而现在你变的捉襟见肘...不单纯是你的财富,更重要的是你的精神和心态。交易技术,老师压根没提过,交易纪律,你们一直在违反,黄金交易系统,那是什么东西?这些对于你来说,毫无概念。你就这样,挥手与市场泪别......而发生的这一切也许真的只有短短的一周时间,一周地狱,一周天堂。


最后,无缘分。经历了这一切,无论是谁也都没有办法在去接近炒黄金这个市场了,可能是因为没有资金了,也有可能是心态被玩坏了,恐惧。最后你无缘于一个你本可以做好的事情,空空留下一句总结:“黄金市场根本不能玩”。而真相是,有相当一部分人,在交易市场赚的盆满钵满,而且比做任何实业来的都要快,都要稳。当幸福来敲门里面的一句话:“不要让别人告诉你你不能做什么,那些自己做不到的人,会告诉你,你也不行....”然而幸福,却在你那迷了路。

赚钱的人永远在赚钱,亏损的人永远在亏损!恭喜马女士加入我的战队!!!

上周的行情确实比较大,她自己做亏损不是,后面找到我,我跟她分析一下做单失败的原因,以及后面该如何改正,我还是那句话,只要你严格按照我的思路来,回本只是迟早的事情,希望我们后面好好配合!

【张雅源个人感悟】


你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!


如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!


赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!


还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!


本文章作者:张雅源


作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力