夏钧姗:炒黄金怎样才能找到一个好的指导老师,

点击:9  日期:2019-10-09 22:43:34.0 [黄金]


夏钧姗:炒黄金怎样才能找到一个好的指导老师,判断老师到底有没有指导能力



外汇黄金投资亏损怎么办?黄金投资亏损如何回本?为什么你做黄金投资会亏损?如果不想亏损你要怎么做?我想只有深入了解原因,才能够最终做到扭亏为赢!所以对于前期做黄金投资亏损的,在这里花费你两分钟的时间,请你用心看以下的内容。希望你能找到一个真正懂你的老师




如何判断一个老师有没有能力:



1经验:查看它的交易报告,一般目前通用交易软件是MT4,而且MT4可以答应报告,最少2年以上交易报表,平均交易盈利大于平均亏损,净值回撤低曲线盈利走势好等:(一定名字和本人对上,不如就会被骗)



2,性格:做交易员的人的相对比较冷静,冲动很少,厉害的交易员很少夸夸其谈;对情绪管理比较好,



3,学历:虽然学历不是决定性作用,但是一个受过系统性学习的人,又好几年的相关学习经历,高学历的人,最少智商是不低的;



在黄金投资中,找一个好的老师究竟有多重要?



有的朋友加到我,问:做投资,亏损了怎么办?首先想说的是,世界没有不存在风险的事件,做什么都是存在风险的,如果你承担不起,那么就安安心心过你的安稳日子。再就是,这么高的胜率意味着如果你能够严格按照我的操作建议,而不是根据自己的想法来做,那么亏损的概率基本很难发生。



再讲如何去衡量一个负责有实力好的老师,让你在投资路上有一个完美的获利!!我们要时时刻刻控制风险,这个是最基本的。客户不懂,做为好的老师这个是基本原则。夏钧姗做单有一个习惯,告诉客户这个点位我们进场是为什么进场,原因是什么,就算这单亏了也要告诉你我们为什么亏了,盈亏在心中。作为客户你要知道,老师不是权威,他只是一个参考一个引导。



你盲目的相信,甚至迷信老师。相当于把生死放在别人手里。这样你会做么?投资者做投资要学会一些东西而不是傻傻的听信别人。有人交了学费还是没学到东西,还自我安慰曾经某个老师也带我赚过钱。笨蛋在这个市场上也有赚钱的时候,然后呢?我们要保证一个稳健的盈利!



如果你和他合作了。你要看他的认真程度。回复你的问题是不是及时。如果你套单了是不是很耐心的陪你熬夜。一个好的老师不仅要有好的技术分析,还应当有认真负责的态度。如果你意外套单了,他还不管你。请问你要他何用?每天带客户都是到凌晨一两点之后。



这个市场每天都有所谓的分析师每天发盈利截图,每天都是在赚钱!你们信吗?说实话夏钧姗做不到那样。我做不到百分之百的准确率,我不是神仙我也会有损单,真真假假自己可以分辨,很多客户找到老师。希望能够前期指导3-5天,看好实力在合作。我想说的是就靠这3-5天真的能让你赚到钱看到我的实力吗?这个市场本身就是做一个大概率事件,我要做的是通过消息与行情来判断未来行情走势!做投资讲究的是整体收益,而不是3-4单的得失。夏钧姗希望和你一起在这个市场走的更远!每日精准策略免费提供,实时行情全程不间断跟踪,这个市场明星很多,寿星却很少!而你想做哪一种人呢?




钧姗想说市场上的“博弈者”无论是什么情况,只要出现巨额亏损,基本上都围绕着重仓、扛单、锁仓。这“三手”,这是钧姗从业8年以来,看过所有失败投资者共存的通病,若在“棋局博弈”中这“三手”沾其二就基本上被“棋局”请“出局”了。“博弈的方向千千万”,出局的方式就这几个,这是“博弈者”的通病,若把这些病根除却最起码就避免了意外“出局”的状况,一般一单定天下都是那些黯然出局者,若是打算长期“博弈”那么就要避免重仓,每“一手”设好止损,一次的不以为然,足矣导致满盘皆输。投资本就是一盘下不完的棋,局外人凑过来永远是羡慕的眼光,所谓“局外看热闹,局内看门道”。局内人苦心修炼,投入的精力是局外人所看不到的,然而我们“身处棋中”就是棋局中的棋子与布局人,你若不愿做棋子,想为布局人然那么大可来找到钧姗老师,钧姗作为一个在局中博弈8年之久的布局人,你所想学习的、想知道的在夏钧姗老师这里全部都有!



本文作者:夏钧姗


       微信:xjs776        微信公众号:夏钧姗