有趣的“姐夫”450字作文

点击:8  日期:2017-07-13 16:03:53.0 [范文]
有趣的“姐夫”450字作文
有趣的“姐夫”450字作文 姐夫?是姐姐的丈夫吗?看到这个题目,你肯定会这样想,但是你就大错特错了,“姐夫”是我们的外教课老师。 “姐夫”来自澳大利亚,有着一个圆滚滚的啤酒肚,挺挺的鼻梁上架着一副小小的眼睛,大大的脑袋里装着各种各样幽默的话语和丰富的知识,黄黄的卷发有点中分,一个幽默风趣的人就活脱脱的展现在你面前。 之所以加他“姐夫”是因为他的自我介绍,因为是澳大利亚人,他不太会说中文,他用怪怪的腔调做自我介绍时,大家都把Geoff听成了姐夫,之后就这么一直叫他,他也没什么感觉。 “姐夫”十分会演戏,当我们由于开小差而回答不出问题时,他会用手掩着面假装痛哭,一边还用余光偷偷打量www.99zuowen.com着你,这下你可不敢开小差了吧;当你再和同学讲空话时,他便会走过来一副虚心好学的样子看着你,令你十分尴尬,从此都不会在他的课上开小差了,“姐夫”还会在课堂上和我们做游戏,他处于弱势的时候,便会把双手摊开,做无奈状,当我们因为他的动作放松警惕时,他便乘虚而入,那么你就只能做那个倒霉蛋了,这时候,他会冲你调皮的一笑,令你又好气又好笑。 这就是我们的外教老师——“姐夫”,他是枯燥的学习变得有趣起来,是我们大大增加了学习的兴趣,怎么样,你羡慕吗?