客厅别傻傻买传统柜式空调,聪明人更喜欢买这种

点击:26  日期:2019-10-11 09:55:12.0

空调在我们的生活中是必不可少的,特别是夏天的时候,天气是非常炎热的,有个空调的话,那就能给室内降温了,一般除了卧室里会装空调,很多人客厅都喜欢放个模式的空调,这样家人休息看电视的时候,那客厅也会很凉快,生活起来就更舒服了。不过传统的模式空调体积是很大的,放客厅里非常的占空间,而且外观看起来也不好看,会影响到客厅整体的装修。客厅别傻傻买传统柜式空调,聪明人更喜欢买这种,有钱人家都会有。

图片

特别是对于小户型的家庭来说,在客厅里放个大的模式空调,那看起来是非常拥挤的。小户型房子面积都是很小的,客厅里装个模式空调的话,会让人有种压抑的感觉,市面上的模式空调种类是很少的,样式也一般,不过那是以前,现在的空调看起来是非常好看的,也很实用不占地方。

图片

传统的模式空调,它的通风口很多是往上下左右的,不能完全覆盖整个空间,在使用的时候没调节好出风口方向的话,那风口一直对着我们吹,时间长了,自然会对身体健康造成不利。

图片

如今已经不流行用模式空调了,现在都流行这种新型的空调,它叫圆柱空调,它的外观就如同一条圆柱,体积是很小巧的,而且它的出风口也不会一直对着我们,它的风口是很均匀的,使用起来相当的方便,制冷能力也是超强的,可以快速的使整体室内温度降下来。

图片

圆柱空调优点比模式空调要多很多,使用起来方便,它吹出来的风是涡流状的,把空调放远一点的话,它的风力是很大的,也不会有噪音,传统柜子空调就会有很大的噪音,外观上圆柱空调要美多了,款式颜色也非常多种,特别适合小户型家庭使用。

https://www.haier.com/air_conditioners/