购买新热水器需要注意什么?电热水器质量排名为您奉上

点击:30  日期:2019-10-11 10:01:50.0

在过去几年中,由于更高的热水器效率要求,新技术和消费者开始越来越少的使用罐式热水器, 水加热行业已经出现了一些改变。这使许多房主对购买的热水器感到困惑。因此,如果您正在市场上购买新的热水器,这个电热水器质量排名可以帮助您做出明智的决定。

海尔电热水器ES80H-S7(E)(U1)


优 势:

1、3D+超能速热;2、智能WIFI;3、抑菌;4、准时预约;5、防电墙;6、安全预警;7、断电记忆;8、无线遥控;9、金刚三层胆;10、八年质保

什么是NAECA 3

如果你做过任何在线研究,你可能会遇到首字母缩略词“NAECA 3”。NAECA是国家电器节能法案规定额某些主要家用电器的能耗。最新版本 NAECA 3 于2015年4月生效,要求提高热水器的能效等级。设备现在必须更好地隔热,以最大限度地减少热量损失(相同的体积,更多的隔热使油箱更大),在某些情况下,补充其他水加热解决方案。

这对你意味着什么?

如果您的现有设备是在NAECA 3规定修订之前购买的,那么您下一个设备的尺寸可能会增加至少2英寸高,直径为2英寸。

这种尺寸的增加只允许更多的隔热空间,而不是可用的热水。此外,超过55加仑的传统储罐已不再可用。

海尔电热水器ES60H-EP(E)(U1)


优 势:

净水洗 X-Power 梯度速热 云智慧

如果您正在寻找一台55加仑以上的水箱热水器,如果您的燃料类型是天然气,则必须购买混合动力或热泵,(电动)或冷凝水箱。热泵和混合罐的启动速度几乎是传统罐式热水器的两倍。此外,一些凝析气罐的成本几乎是传统储气罐的三倍。因此,如果您当前的油箱大于55加仑,您需要在更换热水器之前考虑新的解决方案。

在购买新的热水器之前,请确保您现有的空间可以容纳更大的水箱装配或检查您的热水需求是否可以通过较小容量的水箱来满足。在许多情况下,最好的长期解决方案是用更节能的无槽热水器更换水箱。

海尔电热水器ES50H-T7(E)


优 势:

梯度速热 即刻劲享 智能加热 恒享舒适温度 90%热水输出率

您的热水器如何供电

接下来,我们来谈谈现有热水器的燃料类型。你使用丙烷,天然气还是电力?通常,使用丙烷时与加热水相关的成本会更高,因为燃料比天然气更昂贵。电力和天然气是更常见的燃料来源,后者倾向于最便宜。购买下一台热水器时,您的燃料源将是排序选项时要考虑的第一个变量。

在确定您的燃料来源后,下一步是确定您是否要用电或天然气加热水。几乎每个家庭都有电,但并非所有家庭都有天然气。如果您家中只有电,那么继续使用该燃料源进行水加热而不是支付焚烧丙烷罐或运行新的天然气管线(如果可能的话)通常会更便宜。请记住,热水量与热水输出温度之间始终存在直接关系。总是。因此,确定您家中的电量是很重要的。这通常被称为住宅的服务负荷,可以在主断路器面板上标记,也可以由电工计算。

功率越大意味着热水越多(流速恒定)。大多数标准罐式电热水器的接线电压为30安培和220伏特,但大多数无水箱装置需要30安培以上才能使水足够热。

然而,由于无罐系统仅在抽取热水时才会吸取电力,因此当普通家庭每天只使用超过一小时的热水时,您不会浪费能量加热水箱每天20-24小时。这种使用差异在于可以通过无油箱来节省运营成本。根据您家的服务负荷,您可能需要电工安装更大的断路器,以便为您提供足够的电力。

在处理天然气时,一个值得注意的考虑因素是从设备到设备的跳跃。罐式天然气热水器使用½“气体管线,而无罐热水器需要¾”气体管线。虽然一些无罐式公司已经开始制造BTU等级较低的无槽热水器以容纳现有的燃气管道,但是如果从油箱式变为无油箱式,您将需要考虑装配空间和重新加工管道的成本。(除了燃气管道管道,在处理天然气热水器时,适当的通风是非常重要的。)虽然无槽电热水器不能使用天然气供电,但它们可以安装在使用点或一个助推器,以补充现有的热水源。