超薄滚筒洗衣机好不好?它的优点全在这里了

点击:103  日期:2019-10-12 10:37:06.0

您可能会问自己的第一个问题是,您应该购买顶装式洗衣机还是前装式洗衣机。事实是,每个洗衣机都有优点和缺点。其中,超薄滚筒洗衣机是个不错的选择

顶部装载机不易在盖/门附近泄漏,因为重力使水保持在桶中。它们比前装载器便宜,但它们使用更多的洗涤剂,更多的水和更多的能量。洗涤周期非常快,但滚筒容量较小。

前装式洗衣机具有更好的清洁性能和效率,但价格昂贵,需要更多注意才能保持其良好状态。前部装载机的旋转速度往往比顶部装载机高,并且高旋转速度意味着更多的水从衣服上去除并且变干,因此前部装载机可以使衣服更清洁,更干,但需要更长的时间。前部装载机的平均洗涤周期要长30分钟。

大多数顶部或前部装载机仅提供一年保修,但顶部装载器的预期寿命比前部装载机型更长。

洗衣机容量是下一个要考虑的重要因素。鼓的大小完全取决于您的家庭大小。

一般来说:

5kg-适合个人

6kg-一对夫妇好

7kg-适合小家庭

8kg-适合中等家庭

9-10公斤 -适合大家庭

11-12公斤 -非常适合大家庭

购买前,请考虑以下关键因素:

如何选择洗衣机

与所有家用电器一样,洗衣机是一项巨大的投资。市场上充满了许多不同的类型和品牌,选择最适合您的市场可能是一项艰巨的任务。为了帮助您,维修服务公司整理了本指南,以购买正确的洗衣机。

洗衣机类型

首先,您需要确定所需的洗衣机类型。下面列出了三种主要类型:

独立式 –独立式垫圈非常普遍,可以在有排水装置和插头插座的任何地方使用。它们往往具有最宽的滚筒容量范围(3kg至12kg),但并不总是看起来像集成洗衣机一样好。

集成式 –集成式洗衣机通常与新厨房一起安装。它们被隐藏在橱柜门的后面,可无缝地与您的厨房设计完美融合。尽管与独立式机器相比,噪音较小,但存在安装成本。

半集成式 –半集成式机器是最不常见的类型。他们有一扇覆盖前门的门,但是没有覆盖控件。

容量

容量或滚筒大小是购买洗衣机时应考虑的下一个因素。如前所述,容量大小从3kg到12kg不等,容量越大,负载越大。话虽如此,并不一定总是需要大容量的洗衣机。例如,如果您自己生活,那么小容量应该没问题。但是,使用大容量机器,您可以减少清洗次数。这减少了电费和对环境的影响。

当购买洗衣机较大时,不一定总会更好,但是使洗衣机超负荷也会缩短其使用寿命。

旋转速度

简而言之,旋转速度越快,衣服就会从机器中出来。高旋转速度非常适合需要较长干燥时间的衣服,例如牛仔裤。如果您无法使用室外干燥区或滚筒式烘干机,它们也很好。转速范围从1000rpm到+ 1600rpm。

清洗程序

清洗程序使您可以将洗衣机用于不同类型的材料和应用程序。例如,我们大多数人都有一系列需要经常清洗的材料,例如羊毛衣服,牛仔布,尼龙或丝绸。这些设置有很多可用的洗衣机。其他程序可能包括运动洗,婴儿衣服甚至洗手。因此,在考虑购买哪台机器时,请看一下他们拥有的洗涤程序,并问自己是否执行您需要的洗涤程序,并且这些功能对您来说是必需的。

噪音等级

洗衣机发出噪音的事实无可避免。如今,公司提供的机器范围从大约45dB到61dB。如果洗衣机位于杂物间或车库等安静的地方,则噪音水平可能不太重要。但是,如果您的机器位于房屋的主要部分,即起居室附近,则可能需要考虑使用更安静的型号。

能量等级

能源评级很重要,原因有两个。首先,较低的能源额定值意味着较低的能源成本,其次,对环境的影响较小。能量等级从A +++(最高效)到D(最不高效)。请注意,能量等级不一定与洗衣机的价格相对应。