选购家用中央空调的小技巧,你真的不了解一下吗?

点击:25  日期:2019-10-14 09:26:53.0

随着时代的进步,中央空调也成了商用场所的“网红“电器,但其实中央空调不只是商场和办公楼的专利哟,还可以把这一“网红”电器带回家哦,让你的爱家舒适又美观,那如何选购家用中央空调呢?有没有什么技巧?


选购家用中央空调要提前做好房屋装修计划,家用中央空调采用隐藏式安装,它的安装设计方案需要和房屋的整体装修方案相结合,否则会对后期装修造成影响。因此,如果你有安装中央空调的计划,请务必提前告诉室内装修设计师和空调设计师,共同做好房屋吊顶的装修计划,很多小伙伴就是错过了中央空调的优选安装时机,后期后悔也来不及了!


选购家用中央空调选择信誉好的品牌至关重要,家用中央空调是耐用消费品,同时也是一个半成品,因为它要同室内装修相结合,设计、安装、施工的重要性不亚于空调本身质量,所以在选择家用中央空调时,一定要选择一家服务佳、信誉好,安装靠谱的中央空调服务公司,以保障自己的利益。


1) 选择专业的家用中央空调生产商


专业的家用中央空调生产商在产品的开发上,会更着重空调在节能度、舒适性、智能化等各方面的表现,另外有专业的技术开发实力,保障品质和服务。


2) 选择专业的销售安装公司


“三分产品,七分安装”,一个好的中央空调安装公司,拥有专业的安装团队,他们对品牌的产品性能,安装要求等有更深入的了解,所以安装技术会更加专业,同时也会有更多的服务保障。


选购家用中央空调,空调方案和装修方案的配合,家用中央空调的机型、送回风方式、遥控方式、安装位置等问题,都需要根据房型及用户的需求及装修特点进行定制设计,所以空调设计师,室内装修设计师和用户三方的充分沟通非常重要。建议预约空调设计师上门勘察,对您的户型特点、安装条件、空调形式、供电情况等进行了解,同时跟装潢设计师充分沟通装修设计部分,确定空调安装位置并形成详细的安装方案。


选购家用中央空调,在完工时和安装单位共同验收,当家用中央空调安装完毕后,您可以跟安装单位一起,对系统进行测定和验收试运行,测试出风口温度,并让机器持续运行一段时间,仔细观察有无异常。