空气源热水器排名为何那么高?这几点优势不得不说

点击:53  日期:2019-10-14 10:20:37.0

空气源热水器系统自动除霜,可以控制附加的电加热器,在建筑物内的高压和低压数字传感器中,确保寒冷的天气条件下运行良好,并产生大量的家用热水。那么,空气源热水器排名为何那么高?这几点优势不得不说


从用于200L或250L热水箱的较小型号5kW,该5kW型号运行时非常安静,只有42 dB(A),而35kW整体式热泵加热器可产生55℃750L / h的热水,以确保需要100〜200sq米的家用热水。


“空气源热水器”吸收空气中的低温热量并通过氟介质蒸发,然后通过压缩机的加压加热,然后通过热交换器加热水。因此,压缩后的热能被用来加热水。


在最好的空气源热水器 具有高效节能的特点,使热水量相同,是普通电热水器的4-6倍。年平均热效率比是具有高能效的电采暖的4倍。


新产品克服了太阳能热水器的缺点,该缺点取决于太阳的热量和安装不便。由于空气源热水器的工作是通过介质进行热交换,因此不需要电加热元件直接与水接触,避免了电热水器泄漏的危险,并防止了燃气热水器爆炸和中毒的危险。并且它可以更有效地控制由于燃气热水器排放废气而造成的空气污染。


5.2COP 水温达80℃ 38分贝的静音 -25至43℃正常工作


空气加热器不需要阳光,因此可以安装在家里或室外。使用储存在太阳能热水器中的水后,很难立即产生热水。如果再次使用电加热,则需要很长时间。空气源热水器在全天候(低于零下20摄氏度)的所有天气下均可运行24小时。也就是说,在使用一箱水之后,空气加热器可以在不到一个小时的时间内产生另一箱热水。同时,从根本上消除了使用燃气热水器时电热水器漏水,干烧和产生有害气体的隐患。


高效节能

从空气中获得大量的自由热量,每1千瓦小时的电量消耗3〜4度电。与传统热水器相比,可以节省70-80%的电量。成本相当于电热水器的1/4,燃气热水器的1/2,太阳能热水器的2/3,即用一千瓦时的电能,它可以产生3- 4度电。


适用范围广

在全年所有天气中,SUNCHI EVI直流变频热泵的适用温度范围为-25至45度。它不受负面天气,雨,雪或其他恶劣天气和冬夜的影响,可以正常使用。它可以用于旅馆,宾馆,工厂,学校,医院,美容院,足浴,游泳池,住宅区,别墅和其他需要热水的地方。


持续加热

与传统的太阳能储水系统相比,可以对热泵产品进行连续加热,连续加热水可以满足用户的需求。


运营成本低

与常规太阳能相比,其运行成本高于阳光充足时的春夏季太阳能,但其热效率远远高于雨天和夜晚的太阳能。平均而言,常规太阳能辅助系统的年能耗远远高于热泵产品。


简易安装

空气源热泵的空间很小,其形状类似于空调室外机。它可以直接适用于大中城市的高层建筑。对于大型集中供热问题,该产品是最佳选择。