卡萨帝洗衣机长假零售增幅26.7%

点击:56  日期:2019-10-15 11:12:04.0

近日,卡萨帝洗衣机国庆黄金周最新数据出炉,截止到10月7日晚,卡萨帝洗衣机实现整体零售增幅26.7%,以两位数增长持续引领高端洗护市场。


另据各城市最新数据显示,卡萨帝洗衣机在无锡、沈阳、南京等地区实现了长假零售增幅56%以上。据卖场工作人员介绍,今年黄金周的洗护家电品类中,“智慧洗护”、“分区洗护”、“空气洗”等成为消费者关注的选购热点。


从销售额来看,卡萨帝洗衣机卖的最好的是欧卡和双子云裳。这两款产品能够获得用户青睐,离不开其高端衣物护理方案。洗衣机能够通过手机APP帮助用户识别洗衣液和水质,匹配护理参数;双滚筒分区设计的双子能够有效避免大人和孩子衣物的交叉感染;而卡萨帝原创的“空气洗”功能,不仅可以使用户避免水洗、干洗带来的损伤和健康隐患,还能满足高端用户对高定礼服等奢品服饰的护理需求。


卡萨帝洗衣机相关负责人表示,卡萨帝洗衣机在“智家云”生态布局下打造智慧衣帽间等护理场景,以智慧洗护解决方案,不断满足用户对高端衣物的护理需求。


http://www.casarte.com/laundry/