为什么贾伯斯的车子没挂车牌

点击:23  日期:2019-10-15 18:55:13.0 [汽车]
违反了要汽车附上车牌才能上路的法律。

好吧!有的人认为他这样做是因为他有特权。你也可以称其为叛逆。或者,也有可能是他想要保护自己的隐私。甚至还有人认为是因为他不喜欢车牌上的字体。毕竟,他在各方面都是个完美主义者,也许他真的会认为丑陋的车牌会毁了爱车的美观。

几年前,加州的法律允许新车车主于购车后,仅需在半年内将车牌挂上即可。因此,贾伯斯巧妙地利用了这个漏洞。

但有趣的是,他一直对同一个品牌和型号情有独锺,即宾士SL55AMG。

他常常在节食,只吃一种或两种特定类别的食物。例如,他可能这几个星期都只吃苹果。

他也认为自己身体不会有异味,所以就没有每天洗澡或是用体香剂的必要。

宜家家居的创办人坎普拉德(IngvarKamprad),在其帐户中拥有数亿美元。但他仍然像其他人一样过著平凡的生活。

班杰明·富兰克林,他是美国的开国元勋之一,非常喜爱洗天体浴(AirBath)。他每天早上上班前,都会打开窗户让冷风灌入屋内。

比尔.盖兹在专注其想法上,则有著与众不同的做法。为了帮助思考,他常让在自己坐在摇椅上来回摆动。

发明家汤玛斯.爱迪生对他的员工也相当吹毛求疵,但却是另一种方式。想要为他工作,每个人都必须通过盐测试。

霍华德.休斯很怕细菌,他的餐具若没有用纸巾先包起来,他连碰都不敢碰。

出色的科学家尼古拉·特斯拉也和休斯一样非常讨厌细菌。他始终戴著手套,且不和任何人握手。

商业巨头华伦.巴菲特也有个相当花时间的习惯。他每天都会阅读500页的书。

史蒂芬·金曾透露,若没有准备起司蛋糕,他就无法写作。

就像实业家亨利·福特最爱的点心是...路边的绿色蔬菜。每当有客人时,他总会招待他们吃大豆三明治和牛蒡。