名牌电热水器不再是选购标准,购买设备要看这几点

点击:37  日期:2019-10-16 10:15:00.0

在为您的房屋选择新的热水器时,选择一种热水系统,该系统不仅可以提供足够的热水,而且可以高效节能,从而为您节省了钱。这包括考虑可用的不同类型的名牌电热水器,并确定适合您家的大小和燃料来源。


热水器的种类


在购买一个热水器之前,最好先了解可用的不同类型的热水器:


1常规的储水式热水器 提供现成的储水器(储水箱)


2无罐式或按需式热水器无需储水箱即可直接加热水


3热泵热水器将热量从一个地方转移到另一个地方,而不是直接产生热量来提供热水


4太阳能热水器利用太阳的热量提供热水


5无罐线圈和间接热水器 使用家庭空间供暖系统加热水


选择标准


在为您的房屋选择最佳类型和型号的热水器时,请考虑以下因素:


1燃料类型,可用性和成本。 用于热水器的燃料类型或能源不仅会影响热水器的年度运行成本,还会影响热水器的尺寸和能效。


2尺寸。 为了给您的家庭提供足够的热水并最大程度地提高效率,您需要一个尺寸合适的热水器。


3能源效率。 为了最大程度地节省能源和节省成本,您想在购买热水器之前先了解其节能程度。


4费用。 在购买热水器之前,最好估算一下其年度运营成本,并将这些成本与其他节能程度更低或更高的型号进行比较。


另外,请务必尽一切可能 减少热水使用。您可能还想探索其他策略,例如排水热回收, 以节省水费。


水加热的燃料类型,可用性和成本


选择新的热水器时,重要的是要考虑您将使用哪种燃料类型或能源,包括其可用性和成本。热水系统使用的燃料不仅会影响年度运营成本,还会影响热水器的尺寸和能效。


https://www.haier.com/water_heaters/drsq/