挂壁式空调怎么安装?这几个注意事项让你轻松解决安装难题

点击:50  日期:2019-10-18 09:36:16.0

如果今年夏天闷热难受,您将需要挂壁式空调以保持凉爽。但是,哪一种是壁挂式空调-以及如何为您的空间和预算选择合适的壁挂式空调?这就是我们可以提供帮助的地方:我们整理了本指南,以帮助您找到降低家庭或办公室温度的最佳解决方案。


如果您不能使用 中央空调 ,那么壁挂式空调是一个不错的选择。与其他房间空调模型(例如窗户空调,甚至最好的便携式空调单元)相比,它们通常更强大,更隔热。这使它们效率更高,并能够提供更大的冷却面积,而更大的结构则意味着它们更耐用,尤其是与便携式设备相比,并且使用寿命更长。


但是,壁挂式AC单元是嵌入式的,冬天不能像其他便携式型号那样在冬天移动或存放。从好的方面来说,这些空调设备中的许多都带有供暖选件,有助于防止冬季寒冷。对于没有窗户的房间或希望拥有功能齐全的窗户的人们,这些都是不错的选择。


本壁挂式空调专家指南将带您了解购物时所需的所有注意事项。


挂壁式空调安装


如果您的墙壁上还没有安装壁挂式空调的套管,则可能需要专业安装新的AC。除非您以前有安装经验,或是有信心可以自己安装AC设备,否则建议您进行专业安装。


另一方面,如果您已有壁式套管,则可以自己安装新的空调。首先,您需要通过彻底清洁并确保其处于安全的工作状态来进行准备。如果您能透过袖子看到家中的外部,则交流电可能会具有呼吸所需的通风并正常运行。


在购买新的空调之前,您需要精确测量套筒。确保您的新AC紧贴现有套筒。寻找一种通用的后呼吸式空调,因为它们的设计适合绝大多数袖子。


您可能找不到适合袖子的交流电,但这并不一定是问题。只要AC对于套筒来说不是太大,并且空调周围没有太多空间,您可以进行一些调整使其适合。只需将泡沫填充物放在套管内即可填充套管和AC之间的所有间隙。一旦所有空白空间都已填满,您就可以购买一个框架,该框架紧贴空调的外部,以使其看起来更加美观。


https://www.haier.com/air_conditioners/