电热水器好吗?水箱与无水箱热水器哪个更值得选择?

点击:198  日期:2019-10-18 09:42:56.0

当需要租房或购买新房或对现有房屋进行翻新时,您可能要做出一些决定。您应该选择哪种类型的地板?在您的厨房中拥有更重要的、更大的空间或更好的装饰?以及电热水器好吗?选择哪种类型的热水器等等。


但是,热水器对您生活的影响可能超出您的想象。您可能知道在洗个澡的过程中感觉如何,头发被洗发液覆盖,突然间水变成了冰冷的样子。如果您有一个大家庭或几个室友住在一个屋顶下,您中的某些人甚至可能不得不安排在热水供应装置周围淋浴。您的热水器也可能会影响您的水电费,甚至可能影响您的家庭储藏和装修选择(“我想在我的厨房中使用此空间,但那里有一个巨大的热水器”)。


由于无罐热水器以效率高,尺寸小而著称,因此许多人认为无罐热水器总是更好的选择。但是,在某些情况下,无罐并不是最好的选择,而罐式热水器则是更为谨慎的选择,尤其是当有设备 可以使热水器更有效地运行时。查阅我们关于水箱和无水箱热水器的指南,了解您需要了解的所有内容。


储水箱热水器


安装:储水箱热水器相对容易安装,安装通常只需几个小时。通常,您必须在室内安装水箱热水器,因为它们不能承受恶劣的天气条件。人们通常会选择不显眼的位置(例如壁橱或车库)进行安装。但是,尤其是在较老的家庭中,您可能会在厨房中找到水箱热水器。这些坦克有电动,天然气和丙烷模型。在停电期间,气体模型仍将工作。


寿命: 10至15年


工作原理:储水箱热水器通常在储水箱中容纳20至80加仑的热水(约120华氏度)。它们很大,需要在您的房屋内留一点空间。但是,如果您要耗尽水箱中的水,则必须等到热水器产生更多的热水为止。


无罐热水器


安装:无罐热水器较小,因此它们在您家中需要的空间较小。您甚至可以在外墙上安装一个无坦克装置。对于无罐热水器,安装可能会更加困难,因为您可能需要升级您的家庭电气系统以支持无罐电设备,或者您可能需要为燃气设备运行专用的燃气管道。根据设备的类型,您可能还需要安装其他设备,例如新的排气孔或新的管道。


寿命:大多数单位为20年以上


它们的工作原理:无罐系统使用燃气或电磁线圈按需加热水。尽管无罐热水器可按需加热水,但它们的流量确实有输出限制。这意味着,如果您正在运行洗碗机,洗衣服并同时洗个澡,则您的加热器可能无法足够快地产生热水。无水箱热水器的流量以机器每分钟产生的加仑水为单位进行测量。燃气装置通常比电装置加热水快。


对于生活在小型房屋或房车中的人来说,在水槽下,淋浴间或洗衣机旁使用的使用点的无罐式加热器也是不错的选择。


https://www.haier.com/water_heaters/drsq/