冉茗玉:10.19英国脱欧推迟,黄金下周50点利润起

点击:60  日期:2019-10-19 10:49:02.0 [黄金]

冉茗玉:10.19英国脱欧推迟,黄金下周50点利润起,跟吗?



路走错了,奔跑又有什么用呢?没有好的投资心态的人,在这个国际黄金投资市场永远都是大海上的一叶孤舟,随波逐流,命运漂泊;也更像是一只困兽,无助、不安、躁动、消耗。国际黄金投资市场你我不可能改变,但入场权永远掌握在自己手中。要么你驾驭市场,要么市场驾驭你,你的心态决定你是坐骑还是骑手,环境并不会改变。


F$W`U3~_}5RI2E0BGRN(K54_副本.jpg

  热点消息解读:英国能否脱欧对黄金下周的影响?



“脱欧协议”内容,及英国如若不能按计划在10月31号按时“脱欧”,可能会造成的后果等诸多关键性问题进行商议。同时外界普遍把本周欧盟峰会看做现有“脱欧”期限以前批准协议的最后机会。那么脱欧的影响则是以下两点!


QQ图片20191019101500.png


1、如果英国与欧盟在峰会前没有能谈成“脱欧”协议或遇到阻力,欧盟可以在10月31日英国“脱欧”期限前随时举行特别会议,或者再度推迟英国“脱欧”期限。那么将有利于黄金继续上涨!



2、如果达成协议,约翰逊周六将把协议提交英国议会表决,以避免将脱欧时间延迟到10月31日之后。如果议会批准,议员们将跟进后续,确保协议经由立法程序在10月31日前生效。若可能达成的英退协议在英国议会获得通过,那么黄金将会下跌!而当前脱欧协议已经达成,那么我们需要关注的就是新脱欧协议议会能否也通过!关注冉茗玉hly贰叁扒壹及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健盈利!



下周黄金行情分析及策略



黄金昨日延续低位反弹震荡上扬,最低回踩1483.30美元|盎司,守住前一日低点之上走反弹。最高触及1497.32.虽有冲高回踩,但收盘仍收在了1490上方,日图小阳线收盘。


c00843a4bd29b88584001e5c995acaa7_15714495312119847_副本.png


日图多空节奏缓慢,下行趋势线的压力仍在1505-1508.此位不收复。日图依旧看调整,只是现在离上轨处也有一定距离,而日线多空延续也走得不明显,昨日收成两连阳,今日是否进一步延续上探再承压有待确定,即使慢性走高,也是伴随一个阻力一次回踩,就像昨日一样。首次冲击1493承压回踩1483.二次冲击1497回踩1490.小周期呈现台阶向上,但回踩的空间也比较大。迂回式的反弹,点位要切入得好。多空都有机会;关注冉茗玉hly贰叁扒壹及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健盈利!



周一黄金操作建议:


  1、回落1487附近轻仓多,防守1482,目标1495-1497。



2、首次冲高1498附近空,防守1504,目标1490。

10.19-1.jpg


冉茗玉,国内资深黄金、白银等贵金属分析师。从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富。国际认证贵金属投资执证分析师,擅长各种技术运用(马丁交易战法、波浪理论、谐波、缠论、K线形态分析等等)以及宏观经济分析(货币对冲关系、消息面解读等)从业至今,熟知投资风险和严格资金分配以及利润管理。希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水。我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识都可以与我探讨!

_副本.jpg


方向对了不怕路远,耐心加持久胜过激情与狂热!合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土。千里之行,始于足下!交易就是要脚踏实地,不要幻想一夜暴富,只有合理规划,严格操作才能脱颖而出!



本文编辑:冉茗玉



撰稿时间:2019.10.19