客厅万万不能装柜式空调,如今都潮流这样做

点击:40  日期:2019-10-22 10:32:15.0

在我们日常生活中所必需的家用电器里,空调绝对是能排得上前一二名的,尤其是夏天,40度的高温下,我们的命简直都是空调救的。


说到空调,如果家里要装的话,一般卧房或者一些小户型的房子都首选挂墙式空调,而客厅就装柜式空调或者中央空调。但是小编最近去邻居家串门,他们家客厅里装的空调我还真没见过,颇有一种眼前一亮的感觉,深入了解了一下,小编有点后悔知道晚了。


传统柜式空调长什么样大家都知道,是个立起来的长方体,方方正正的,但我邻居家的空调你们能想到是什么形状吗?看下图,就是这种类似圆柱形的。我第一次去他家的时候,还以为这是他专门给电视配的音箱呢,等他一打开才知道,原来是个空调。


这种圆柱形的设计,比那种长方体的看起来要精致一些,体型也比较小,不会占用太多地方,不只是我喜欢,我老婆看到也特别喜欢,一直嚷嚷着要买一台。

客厅万万不能装柜式空调,如今都潮流这样做,可惜知道迟了!

既然老婆都发话了,小编立马去对空调做了全面细致的调查,这种空调虽然体型比传统柜式空调小,但是功能完全不输传统空调,所以朋友们完全不用担心风力什么的会跟不上的问题。而且这种空调款式多样,颜色多样,可以根据我们自己家里的装修风格来选择合适的款式及颜色搭配。总之,不管从哪个方面讲,圆柱式空调都是很不错的选择。

客厅万万不能装柜式空调,如今都潮流这样做,可惜知道迟了!

我特意在商场认真比对了圆柱形空调和传统空调,发现传统空调是横向出风的,而且出风口在空调上部,吹风比较不均匀;而圆柱形空调是竖向出风,吹风比传统空调要均匀一些。如果你家的客厅比较大,那么选择圆柱形的空调优势还是很大的。


不过有一点需要提的是,这种圆柱形空调是新品,价格肯定比传统空调要高一些,为此,小编专门去商场看了一下,这种空调的价格比传统空调高大概30%,所以朋友们在买之前也要考虑一下价格因素,按照自己能接受的价位来选择合适的空调。


https://www.haier.com/air_conditioners/