燃气热水器什么品牌好 燃气热水器使用注意事项

点击:57  日期:2019-10-22 10:43:38.0

使用普通的燃气热水器的时候,您是否会因为洗澡而出现各种苦恼烦心的事呢?比如水温忽冷忽热的,又或者有一些安全隐患。其实在选购燃气热水器的时候,品牌是很重要的。今天我们就来看看燃气热水器什么品牌好以及燃气热水器使用注意事项。


燃气热水器什么品牌好


1、海尔Haier

始于1984年,世界级家电品牌,中国企业500强,世界白色家电第一品牌,中国最具价值品牌,海尔集团公司。海尔紧盯市场的变化,甚至要在市场变化之前发现用户的需求,用最快的速度满足甚至超出用户的需求,创造美誉。

海尔燃气热水器特有熄火保护功能,在意外导致燃气热水器使用时熄火的情况下,熄火保护装置会即时切断气阀,防止燃气漏气,确保全家洗浴安全。


2、万和Vanward

万和以“燃气具专家”为品牌定位,生产燃气热水器、燃气灶具、燃气壁挂炉、燃气烧烤炉、燃气空调、燃气取暖器等燃气具产品并与之相配套的电热水器、消毒碗柜、吸油烟机等厨卫电器产品,以及太阳能、热泵热水器等新能源产品和空气能+燃气、太阳能+燃气、电能+燃气等能源集成热水系统。


燃气热水器使用注意事项


1、注意连结良好通风,不要在器具的供排气口上悬挂物品,以免影响氛围流畅。在每次利用前,都应注意热水器的房间窗户或排气扇是否打开,通风是否良好。


2、在使用进程中,需每隔一段时间(6个月)对热水器举行检查。当产生漏烟、堵塞大概倒灌风时,请立刻制止使用。


3、禁止在热水器四周安排易燃、易挥发性物品,禁止在排气口和供气口上安排毛巾、抹布等易燃品。


4、使用完后,检查燃气阀门是否关闭,检查供气管道是否完好。定期变更橡胶软管,请常用胰子水在软管接驳处检查有无气泡出现,若有漏气,及时报修。


燃气热水器是第一代热水器,在市场上已经活跃了很多年了,因此市面上燃气热水器的品牌有很多,质量也是参差不齐的。消费者在选购的时候,一定要认准大品牌产品。以上就是小编介绍的燃气热水器什么品牌好以及燃气热水器使用注意事项的内容。


https://www.haier.com/water_heaters/rqrsq/