空气能热水器优点 空气能热水器价格

点击:59  日期:2019-10-22 10:51:37.0

热水器几乎每个家庭都有,夏天还好,但是一到冬天,热水器就成了必备的电器,伴随着科技的不断创新,很多高科技都渐渐融入到我们的生活当中,今天我们就来说说空气能热水器,很多人应该都不是很了解,那么就让我带着您一起来看看空气能热水器优点吧。


空气能热水器优点


1.安全

空气能热水器的特点:安全。它实现了水电分离,通过吸收空气中的热量来加热水温,高效安全。


2.恒温热水

空气能热水器有全家热水功能,只要有水龙头的地方,就有舒适的热水。其他三种热水器都是只能运用到浴室。恒温热水可用作洗脸、洗手、洗菜、洗碗,解决消费者冬天用冷水洗脸、洗菜、洗手的问题。


3.厨房冷气

空气能热水器的厨房冷气功能是免费的,被吸收热量的空气运用到厨房解决厨房闷热问题。厨房温度高,煮饭做菜都会满头大汗,有了这个厨房冷气可以很好的解决这个问题。


4.省电

空气能热水器年省电将近1000元,主要是空气能热水器的功率低一般只有400W-600W,加热1~3小时,(容量不同,加热时间也不同)。它主要能源是空气,电只是驱动整个机器工作。节省相当一部分电费。


5.寿命长

空气能热水器寿命长达15年,而电、燃气、太阳能热水器寿命都不到十年,让消费者用的更持久。


6.环保

空气能热水器在使用中不产生任何废气,像燃气热水器使用中会产生一氧化碳污染大气、破坏臭氧层。据统计,使用一台200L的空气能热水器一年相当于种植94棵树。


空气能热水器能够给我们带来新的感受,也能做到环保节能,应该是未来的一个大趋势 ,看完此篇文章,相信大家对于空气能热水器也有了详细的了解,假若觉得还不错,那就赶紧行动起来去购买吧。


https://www.haier.com/water_heaters/kqnrsq/