海尔恒逸采暖炉四大技术创新成家庭供暖新选择

点击:50  日期:2019-10-23 11:04:04.0

受南北方供暖方式的差异,每到冬季就会出现“北霾南冷”的情况,就在去年,没有集中供暖的南方有至少10个城市受到雾霾影响。这种情况下,节能、环保的家用型供暖设备受到越来越多的用户关注。


在欧洲,集中供暖由于多种原因在20世纪70年代就被取缔,取而代之的是独立的冷凝式采暖炉。有数据显示,采暖炉在欧洲国家的平均使用率超过 50%,其中英国、荷兰等国的使用率更是高达90%以上。但在中国,由于技术限制,采暖炉不具备热量回收功能,存在燃烧不充分、积碳、噪音大等问题,影响 了用户的使用体验,使用范围并不大。近期,海尔推出了恒逸系列采暖炉,分段燃烧等技术加速了燃烧效率,成为家庭供暖的新选择。


记者从海尔热水器工作人员处了解到,恒逸采暖炉通过智能分域速燃技术,加速燃烧,可以24小时自动调节水温,用户操作简单,便于控制,具有节能优势。自动补水技术也彻底解决了用户手动补水的烦恼,热效率高达90%,是欧洲二星能效标准。


另外,针对大部分用户在使用普通采暖炉时会出现水温忽冷忽热和水压不足问题。海尔恒逸采暖炉采用智能超恒技术,实现了对水温的精准把握,可以恒定控 制在±0.3℃左右。在智能和安全方面,海尔恒逸采暖炉通过倍+安全双气检测系统,时刻检测空气中的CO和甲醛浓度,一旦有漏气现象,立刻响起警报。智能 的wifi物联模块,也让用户可以在外通过手机对室内温度进行调节,十分便利。


随着全球极端天气增多,南方大部分地区降温严重。南方是否供暖问题也进入到白热化阶段。海尔恒逸采暖炉,通过供暖、热水一体化的解决方案,不仅解决了南方供暖问题,其节能、环保的优势更有效的化解日渐严重的雾霾天气。


海尔壁挂炉