我的弟弟500字

点击:14  日期:2017-07-17 15:18:31.0 [范文]
我的弟弟500字
我的弟弟500字 瞧!站在你面前的是一个“帅小伙”,他眼睛大大的,眼神里流露出一种小男孩特有的机灵劲儿。他的脸儿黑,姥姥曾说他掉在地上找不着。他便抿抿嘴,眼珠子一转,说道:黑是健康色嘛!”一句话说得姥姥哑口无言。和所有的小男孩一样,他特别贪玩,只要给他一件东西,哪怕是一张纸,他也能玩个不停。 他是谁呀?让我来告诉你:他就是我7岁的弟弟。 弟弟有个最大的特点——嘴特馋。今年夏天,天气炎热,一次姥姥家买了很多雪糕。这对于弟弟来说,只见他右手吃着,左手拿着,一会儿,六根雪糕都进了他的肚子,可他的舌头还不住地舔着嘴唇,好像是在回味那雪糕的滋味。他又蹦蹦跳跳地回到家打开冰箱,又准备拿雪糕。这次可被正在做饭的姥姥制止了: 唉,你都吃了六根了,还要吃呀。”姥姥关切地劝告,“再吃你的肚子就会吃坏的。 没事,我的肚子是冰肚子!”弟弟边说边拍了拍他的“将军肚。 不行,这一根我说什么也不允许你吃了。 好姥姥,就让我吃嘛。不行! 弟弟见姥姥,不让拿冰糕,无可奈何地坐到沙发上,左手撑着下巴,皱紧眉头,冥思苦想着什么。一会儿只见他www.99zuowen.com好像想出了个办法,来到姥姥身旁:“姥姥,我忘记告诉您了,刚刚你在外面做饭时,姥爷打电话说回来,让你卖馒头,姥姥“噗吃”一笑,馒头我再买来了,你还骗我“小东西”,弟弟见姥姥不上当只好来那看电视,再也不吃冰糕了。