海尔波轮洗衣机,解放你的双手,省时又省力

点击:31  日期:2019-10-25 10:27:50.0

购买家电是装修的最后一步,也是很关键的一步,因为家电品质的好坏将直接决定以后生活品质的高低。说到洗衣机,一般二口之家使用6公斤洗衣机、三口之家建议使用6-7公斤的洗衣机。四口之家建议使用7-8公斤的洗衣机,六口之家建议使用8-9公斤的洗衣机。海尔8公斤波轮全自动洗衣机,带给你贴心服务!


一、波轮式洗衣机,专属洗涤方式


波轮式洗衣机是洗衣机的一种,它是由电动机带动波轮转动,衣物随水不断上下翻滚。它的结构比较简单,维修方便,洗净率高。波轮式洗衣机工作原理:依靠装在洗衣桶底部的波轮正反旋转,带动衣物上下左右不停地翻转,使衣物之间、衣物与桶壁之间,在水中进行柔和地摩擦,在洗涤剂的作用下从而实现去污清洗。

海尔波轮洗衣机,解放你的双手,省时又省力

海尔波轮洗衣机,解放你的双手,省时又省力

二、四重洁净,让衣物更干净


海尔EB80M019 搭配洗衣桨波轮,进行强劲洗护降低磨损。它采用升级波轮配合特定的转停比,形成强劲蝶形水流,托举翻转衣物,洗净衣物的同时减少衣物磨损。漂甩合一,彻底漂净减少残留。此款洗衣机漂洗、甩干同时进行,就像流水冲洗一样,让泡沫漂净没有残留,洗衣更彻底,泡沫不残留,省电省时,一举两得。浸泡洗,针对较脏衣物而设,充分浸泡式洗涤,瓦解顽固污渍。海立方内桶,可以快速甩干更柔护。桶内有非常多的小立方体凸起,温柔摩擦衣物,排水孔隐藏在凹处,快速脱水的同时还能呵护衣物不受摩擦。它还有两个全过滤网过滤器装置,能够将细微杂质尽收囊中,避免线屑回流,从而保持干净的洗涤空间。

海尔波轮洗衣机,解放你的双手,省时又省力

三、绿色智能,节能省水更环保


海尔EB80M019 洗衣机采用智能感知放入洗衣机内的衣物重量,自动调节进水量,精智洗衣,省水省电更安心。智能双水位技术,低水位洗涤,高水位漂洗。采用双水位设计,人性化设计,低水位洗涤,洗涤剂浓度高能够快速洁净衣物,高水位漂洗,可以减少泡沫残留。采用智能程序,随意组合,实现随心洗涤,可自动设置定洗衣程序及水量。2-24小时智能预约洗,错开用水用电高峰期,精打细算为你而省!

海尔波轮洗衣机,解放你的双手,省时又省力

四、操作简单,自由洗护


海尔EB80M019洗衣机采用一体化电脑板,实现与外桶隔绝,稳定可靠,防止漏电,防止短路,洗衣更安心。它拥有LED大显示屏尽显品牌气魄,洗衣机运行状态一目了然,使用寿命长。8档水位可调、8种洗护程序可调,满足特定的洗衣需求!

海尔波轮洗衣机,解放你的双手,省时又省力

海尔波轮洗衣机,解放你的双手,省时又省力

五、总结


在选择洗衣机种类上,不少人钟意海尔波轮洗衣机,大家主要看重它的是优惠的价格和简单的操作。知名品牌的电器产品,一直以来都是消费者所追求的,洗衣机当然也不例外,提到海尔,无论是洗衣机、电冰箱还是电视机、空调,都是非常值得信赖的品牌。有了它,既节省了时间,又解放了双手,何乐而不为呢?


海尔波轮洗衣机