中怡康:海尔智能干衣机稳居行业第1型号

点击:27  日期:2019-10-25 10:57:36.0

5月27日,根据权威市场调研机构中怡康发布的最新干衣机市场销量排名数据,海尔智能干衣机(GDNE8-A686U1)居行业第一型号,每卖出10台干衣机就有1台是海尔。


好的市场业绩源于海尔干衣机在洗烘成套解决方案为用户带来的全新体验。梅雨季来临之际,在上海浦东新区的“东方·听潮豪园”小区,海尔洗衣机和干衣机针对用户日常生活中的衣物护理问题做了专题互动,不仅提供了“免费干衣”服务,还带来了洗衣机、干衣机成套组合产品、“空气洗”、“直驱”、“免清洗”等一系列智能洗护产品。

图片

活动现场,海尔工作人员现场演示了洗烘联动的成套智慧场景。工作人员将洗衣机设置到“丝绸洗”程序,洗涤模式结束后,待机状态的干衣机自动智能匹配了“丝绸”烘干的程序,洗衣机的丝绸洗涤程序和干衣机的丝绸烘干程序能智能匹配 ,一键启动,免去了重复操作的麻烦。“看上去很神奇,一台洗衣机一台干衣机,往后洗衣服可以当天洗当天穿。”一位现场体验的用户这样说道。


海尔洗烘联动为用户打造洗衣、烘干的智能一体化解决方案。当衣物洗涤结束时,待机状态的干衣机能智能记忆衣物的洗涤方案,匹配最佳的干衣程序,轻松解决衣物烘干的专业问题。不仅是棉麻、衬衣,像真丝、皮毛这些高档面料也能一键烘干,专业护衣。

图片

专业洗衣、烘干更需要引领行业的原创科技做支撑。据了解,据了解,这款海尔干衣机创新全时正反转烘干技术,烘干过程实现正烘一圈、反烘一圈,全时1:1正反转,配合56℃平衡智烘等科技的运用,实现即洗即穿,为用户提供“又快又好”的专业干衣体验。


在追求品质生活的当下,用户需要的不仅仅是一件干净的衣物,而是从洗涤到护理的衣联网成套解决方案。有鉴于此,海尔“人单合一”模式指导下在率先进行智能干衣机、洗烘一体机等多品类产品布局,满足用户多样化的衣物护理需求。此次稳居行业销量排名第一的智能干衣机就是代表案例之一。


海尔干衣机