电采暖炉品牌有哪些

点击:48  日期:2019-10-25 11:12:31.0

选购电采暖炉时,更加要注意品牌,因为关系到质量好坏问题。那电采暖炉品牌有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。


1、海尔

它也是全球比较知名的家用电器品牌,其实它所生产设计的家用电暖炉在也业内也是位居前列的。因为其先进的技术和品牌的强大影响力,每年的销售量也非常的可观。它所生产的暖炉不仅可以供暖还可以解决热水问题,可以很好的解决空间占用问题,还为顾客节省了一大笔消费。


2、百强

百强是专门生产电暖炉的品牌,而且其生产的产品样式也比较多样,可以适用不同顾客的需求,是一个不错的品牌。另外,其设计的产品比较智能化,可以进行智能遥控控制,并且设有漏电和防干烧的保护,可以保护使用者的安全。


3、老万

其产品所需要的采暖费用也比较低,对于生活在中集中供暖和采暖条件比较差的区域的朋友们,这是一个不错的选择。


4、奥尔卡

这个品牌的产品在也业内的知名度是比较高的,掌握着独特的先进采暖技术,其生产的产品采暖性能也比较好,和普通产品的采暖性能有一定的差别。


5、圣火

圣火在国内众多电采暖炉品牌中也是数一数二的,其生产的产品在市场上的评价和销售量也非常好。这个品牌所设计的产品比较多样,有锅炉式等多种不同的样式。另外,其产品采用独特的燃料转化技术,为使用者提供一个健康的环境。


海尔采暖炉