在家用中央空调选购之前,你要先了解这几点

点击:29  日期:2019-10-28 09:38:29.0

家用中央空调选购可能是件很复杂的事。最好的中央空调应该是持久的,可以有效地冷却您的房屋并在冬天提供热量。


无论外面的天气如何,您都可以在家中站起来并在电视上玩游戏。经过一整天的工作,尤其是在夏季炎热的天气中,走进凉爽的家的想法;至少可以说是天堂。为了有效地给您的房屋降温,您需要一台好的中央空调,分体式,窗户式或便携式空调。


根据数据,在大约67%的房屋已安装空调。随着政府向暖通空调制造商施压,要求其专注于降低能耗和降低价格,这一数字必将增加。这加上对购买高效HVAC装置的人的税收减免,不仅在美国,而且在世界范围内,也导致空调装置需求的增加!


市场上有许多中央空调品牌,每个品牌都希望以自己的方式超越竞争对手。这一系列选项可能会使客户感到困惑,从而引发问题。哪个中央空调品牌最好?在家用中央空调选购之前,你要先了解这几点。


我们的专业承包商团队说,任何中央空调的决定性因素都是安装程序,但这并不是说该品牌与您的舒适度没有任何关系。耐用性,效率,静音运行和冷却能力在很大程度上取决于您选择的品牌。


我们仔细分析了市场上可用的顶级品牌,以带您了解中央空调的内部原理,市场上最佳的中央空调品牌,适合您需求的最佳尺寸以及如何正确安装空调中央空调。


在深入探讨哪个品牌是最好的之前,让我们先不讲技术。


中央空调如何工作


中央空调的进气口从周围吸入热空气以将其冷却下来,然后通过排气口将其导回您的房屋或商店。涉及的步骤是:


1.借助空气通道(例如通风孔)将热空气从家里吸入。


2.压缩机运行时,它将对制冷剂气体(氟利昂)施加正压,并使其遍及整个制冷剂盘管。


3.热量从热空气传递到线圈。当冷凝器风扇将热空气吹过这些盘管时,就会发生这种情况。


4.然后,冷却的空气被吹回到通风孔并进入您的房屋。


5.此过程将继续进行,直到达到所需的温度为止,此后,根据类型,压缩机将关闭或减速。


根据房屋中通风系统的放置状况,您可以在房屋的任何部分体验设备的舒适度。始终将通风口的高度保持在一定高度,以确保热空气正确通风始终是一个好主意。


海尔家用中央空调