2019海尔燃气热水器看点,引领极致舒适 安全行业趋势

点击:45  日期:2019-10-28 09:47:53.0

中国AWE与美国CES、德国IFA,并称全球最著名的三大家电展。有权威分析,中国AWE影响力有超越美德成全球家居风向标的趋势。


2019AWE以“AI上·智慧生活”为主题,云集全球家电企业最前沿的黑科技,展示对美好生活的各种畅想。极致“舒适”生活场景像科幻大片一样一幕幕呈现,让全球消费者观看到一场精彩的科技盛宴。


沐浴是最日常的生活场景,舒适度领跑行业的海尔燃气热水器,在2018年10月国内首次通过Kiwa集团“欧洲三星标准”满分认证的引发行业轰动。2019AWE,海尔燃气热水器在舒适和安全方面又有哪些惊喜呢?

2019AWE海尔燃气热水器看点,引领极致舒适、安全行业趋势

海尔燃气热水器获“欧洲三星标准”满分认证


看点1:海尔燃气热水器M7X——安防可视化的三管零冷水


权威分析,舒适度体验已成为目前用户选购燃气热水器的重要考虑因素,与此相对应,海尔等各大品牌相继推出多款零冷水燃气热水器产品,颇受用户欢迎,市场份额不断提升。


而AWE2019现场,海尔将展示的零冷水燃气热水器的升级加强版,比普通两管再加一管,三管齐下,避免了传统双管水量衰减的弊端;两种安装模式,环境适应性也更高。除此之外,还特装动力十足的直流变频水泵,适配更大户型。并且,其操作智能便捷,可一键设置循环模式。


安全是一切舒适美好生活的保障。双气安防是海尔燃气热水器多年来的专利技术,本次AWE现场,海尔将展出升级版双气安防技术——可视化双气安防,让安全看得见!同时还搭载WiFi智能云技术,实时远程监控,手机同步提醒,随时随地守护全家洗浴安全。

2019AWE海尔燃气热水器看点,引领极致舒适、安全行业趋势

海尔燃气热水器M7X搭载可视化双气安防系统


看点2:卡萨帝热水器CRT8——追求极致体验,瀑布洗舒适性再升级


力道十足增加70%水量,再加上热水即开即用的智能零冷水,会是什么样的极致舒适体验呢?AWE2019卡萨帝发布的这款新品——卡萨帝零冷水瀑布洗热水器CRT8,将行业领先的原创涡轮增压和三管零冷水两项黑科技集成,并用电力载波模块解决共存问题,自动匹配循环预热或增压功能。让人期待!


除此以外,卡萨帝零冷水瀑布洗热水器CRT8的原创黑科技——NOCO纳米铂金安全系统,可将一氧化碳转化为无毒的二氧化碳排出;一键开启云智慧功能,自动调出最恰当的出水水温;智能风压技术实现自动调整,感知外界变化,抗风供氧,十级大风照样稳定运行。

2019AWE海尔燃气热水器看点,引领极致舒适、安全行业趋势

卡萨帝零冷水瀑布洗热水器CRT8家居场景


“艾普兰奖”也是AWE的一大重头戏。本年度艾普兰奖初审已揭晓,卡萨帝零冷水瀑布洗热水器CRT8成功入围。艾普兰奖评选产品代表年度行业的最高水准和最新技术趋势,被誉为“全球智慧生活领域奥斯卡”。此次组委会已从展品中甄选出了495件参选产品,初选共有192件产品获得入围资格,包括海尔及海尔集团高端品牌卡萨帝多款明星产品。

2019AWE海尔燃气热水器看点,引领极致舒适、安全行业趋势

卡萨帝零冷水瀑布洗热水器CRT8成功入围2019艾普兰奖


舒适度行业最前沿的海尔燃气热水器,能创造什么震撼体验呢?到AWE海尔展区一探究竟吧!


海尔燃气热水器