采暖季来临,如何选择一台好的燃气采暖壁挂炉?

点击:33  日期:2019-10-29 11:13:10.0

采暖季即将来临,很多人都在选购采暖炉,一台好的燃气采暖壁挂炉关系到一家人的冬季取暖、洗浴需求,目前市面上的采暖炉品牌、品类众多,如何选择一台优质、舒适的采暖炉呢?这篇文章将针对用户最为关注的5个话题,提出相应的解决方案。


一、认准专业品牌

用户问题:

采暖炉关乎家人的安全、舒适,我担心产品质量不可靠,可能影响家人冬季取暖、沐浴舒适。

建议:

一定要选专业品牌,拥有专业的设计研发能力、产品技术可靠、产品质量优良、售后服务能力强的品牌。

以行业内十大品牌之一的海尔燃气采暖炉为例,拥有专业的研发基地、生产基地,是国内生产、销售时间最长的品牌,凭借着多年的研发经验和燃烧科技,海尔燃气采暖炉实现了行业领先。

二、要看品质和质保

用户问题:

采暖炉能用几年啊?这么大的设备,质量出问题怎么办?

建议:

一定要看采暖炉的设计使用寿命、质保时间以及内部主要核心部件的品质,并且选择一个售后可靠、有保障的品牌。

以海尔燃气采暖炉为例, 主要核心部件源自世界500强企业原装进口,设计使用寿命长达15年,同时,其质保时间也是行业内最长的。

三、要看取暖、洗浴舒适度

用户问题:

采暖炉既能取暖,又能提供洗浴用水,会不会导致水温不稳定?尤其是洗澡水,能恒温吗?担心不恒温,洗澡不舒适。

建议:

一定要看采暖炉的加热技术,选择一台能够提供恒定洗浴用水的采暖壁挂炉,才能真正实现一举两得。

海尔燃气采暖壁挂炉就拥有两大领先科技:分段燃烧科技和三点恒温技术,前者能确保夏季用水水温不烫,后者可实现对水温的精确控制,保证洗浴温度始终恒定,沐浴更舒适。

四、要看安全技术

用户问题:

燃气采暖炉燃烧燃气制取热量,安装在家里会不会不安全啊?

建议:

一定要选择一台搭载安全防护技术的、燃烧足够充分安全、废气排放少的采暖炉,以减少安全隐患。

海尔燃气采暖壁挂炉采用富氧蓝焰技术,燃烧充分,废气排放量远低于国家标准。并且搭载国家专利技术一氧化碳安防、双气安防科技,可实现对用气环境的检测和报警,预防隐患发生。

五、要看省心、省气

用户问题:

采暖炉全天开着,会不会很费气?

建议:

一定要选一台具有节能省气技术的采暖炉,有条件的家庭可以选择全预混冷凝的采暖壁挂炉,如海尔采暖壁挂炉,采用全预混冷凝技术,热效率高达107%以上,比普通采暖炉省气22%以上;并且具有分室控温、变频燃烧节能、外出模式等多种省气科技,节能省气更胜一筹。

以上就是5大问题的解决方案,大家可据此选择合适自己的燃气采暖炉。一台安全、舒适的燃气壁挂采暖炉,保证全家人安心享受取暖、沐浴。