卡萨帝热饮净水机-天沐Hot带来安全饮水体验

点击:72  日期:2019-10-29 11:20:34.0

3月14日消息,2019年中国家电及消费电子博览会(AWE2019)在上海盛大开幕。作为与德国IFA、美国CES比肩的全球三大家用电器与消费电子展览会之一,本届博览会以“AI上·智慧生活”为主题,全方位展示了家用电器、智能家居、消费电子、人工智能、5G、物联网、智慧交通、智慧娱乐等多个领域的创新成果。

近年来,随着人们生活水平的提高,大众对家庭饮水质量和安全越来越关注。许多年轻父母为了让新生儿能够饮用到最干净的水,纷纷选择给婴儿添置专用的净水设备。卡萨帝热饮净水机-天沐Hot作为一款适合母婴人群的净水机,在日前举行的中国家电及消费电子博览会上惊艳亮相。

卡萨帝热饮净水机-天沐Hot,内置智能即热芯,实现冷热双出水,既能出冷水,也能出55℃温纯水,热水直饮无需等待。55℃是人体适合饮用的热水温服,也是给宝宝冲泡奶粉的黄金温度,保障奶粉营养不被破坏的同时节省父母冲泡奶粉的时间。


此外,卡萨帝热饮净水机-天沐Hot采用GE 500加仑高活性低压反渗透RO膜,添加了高活性亲水分子,在高效滤除细菌、重金属的同时,又能保证水分子长效高速滤水,即滤即饮。这不仅实现了恒温直饮纯水,还有效保证了肠胃健康。


据世界卫生组织(WHO)的一项调查显示,全世界80%的疾病是由饮用被污染的水而导致的,全世界50%儿童的死亡是由于饮用水被污染造成。因此,保障饮用水安全已刻不容缓,卡萨帝热饮净水机-天沐Hot可以说是一个不错的选择。


卡萨帝净水器