卡萨帝博芬酒柜8月增幅112% “一买多台”成常态

点击:40  日期:2019-10-29 11:26:12.0

9月23日,中怡康发布数据显示,8月卡萨帝博芬酒柜销额同比增幅达112%,消费者中一次性购买多台的用户占多数。高增幅、多台购的背后,是用户对卡萨帝酒柜领先储酒科技及高端智慧体验的认可。


实现红白葡萄酒同储,赢得专业用户青睐


在全国各地的卡萨帝酒柜卖场,一次购入多台酒柜的现象已成常态。今年6月,上海的王先生将家中储存的10余万元的存酒搬进新购的3台卡萨帝博芬酒柜中;8月初,国家地理信息科技产业园一次性订购10台卡萨帝博芬酒柜,用于典藏园区待客美酒;9月初,福建用户詹先生购入5台卡萨帝酒柜,替换自己使用多年的100㎡私人酒窖……大容量储存空间和专业化储酒科技让博芬酒柜得到更多专业藏酒人士的喜爱。


卡萨帝博芬酒柜首创独立双温区储酒科技。用户可为上下区不同存酒调节最佳温度,如12℃储存红葡萄酒,10℃储存白葡萄酒等,同时博芬酒柜采用专业减震压缩机,能有效降震减噪,为存酒品种数量较多的藏酒爱好者提供更为专业的储酒环境。


主动服务远程操控,智慧储酒体验吸引用户


率先实现智慧储酒体验也使卡萨帝酒柜与行业传统酒柜形成鲜明对比。搭载智慧物联科技,卡萨帝博芬酒柜实现了主动服务。存酒时只需对酒柜发问,如“红葡萄酒怎么存”,它就能主动推荐酒品储存温度,还能查询酒品产地售价等信息;此外它还能实现远程操控,即便离家在外,也能通过手机查看藏酒情况。


卡萨帝博芬酒柜高增长就是用户信任的最有利佐证。在“人单合一”模式驱动下,卡萨帝基于“智家云”战略,升级用户储酒体验,为更多家庭提供高端智慧储酒方案。


卡萨帝红酒柜