销量排名第一的海尔空气能热水器质量究竟如何?

点击:331  日期:2019-10-30 10:13:50.0

2018年,海尔空气能热水器国内市场总销量超25万台,以线下零售份额45%;线上34.4%的份额牢牢占据首位。那么,作为空气能行业的佼佼者,海尔空气能究竟有哪些优势呢?


一、热泵专用压缩机,四季高效运行


作为空气能热水器的核心驱动机器,压缩机的选择至关重要。如今空气能市场尚不成熟,厂商鱼龙混杂,产品良莠不齐,经常有小品牌为降低生产成本,采用空调压缩机代替空气能专用压缩机,而空调压缩机的设计标准并不符合空气能热泵,在运行过程中极易出现噪音大、工作效率低等问题。


作为行业内销量排名第一的海尔空气能,采用与海立联合研发的空气能专用压缩机,四季高效运行,在冬季的表现更为卓越:-7℃低温环境下也能稳定运行,制热效率与普通压缩机相比,更是提升了130%;且特殊部件采用特种选材,即使长期运行,也能保证低磨损、低能耗,使用寿命更是长达10年。

二、商用级金刚三层胆,使用寿命更长


空气能热水器水箱内胆品牌与热水器使用寿命息息相关。当前,市面上的主流空气能热水器内胆主要是由搪瓷或不锈钢打造:搪瓷内胆耐腐蚀,承压能力强,保温效果好;不锈钢内胆耐高温,性能稳定。


海尔空气能采用商用级金刚三层胆技术,兼顾搪瓷和不锈钢内胆的优势,经过100万次脉冲打压试验,抗压能力强;高细密度搪瓷涂层,专为中国水质研发,耐酸碱度更胜一寿。搭配美国配方搪瓷粉,使用寿命长更长,制热稳定更持久。


三、海尔专利防电墙,安享沐浴


安全,是每一件产品的重中之重,也是消费者最关注的问题。空气能热水器采用空气能制热原理,从空气中汲取热量制取热水,在制热过程中只需要少量的电驱动机组工作,不会发生电-热转换,并且采用水-电分离设计,一般情况下不会出现漏电隐患。


作为家电行业的领先者,海尔空气能致力于为消费者提供舒适、安全、安心的沐浴体验。为最大程度地避免漏电问题,海尔空气能热水器更是搭载了专利防电墙技术,不仅杜绝了产品本身的漏电问题,又避免了外部环境带电导致的漏电安全隐患,有效排除安全隐患,保障全家洗浴安全。


四、全维超导换热技术,实现速热不等待


空气能热水器最为诟病的一点就是加热时间过长,作为储水式热水器,空气能热水器附带一个80-300L左右的水箱,要想完成一次加热,大概要花费几个小时时间。而海尔空气能创新研发的全维超导换热技术却打破了这一行业桎梏,新型微通道多程流设计,由原来的18根3流路升级成24根5流路,换热面积增加33%,加快了冷媒流通速度,使得换热效率大大提升,温度升高更快,与普通空气能热水器相比,换热效率提升30%,省电量更是达到普通热水器的70%以上。


五、sleeping静音系统,静享沐浴


如今人们的生活节奏快,工作压力大,日常休息时对噪音的感受更为敏感。而现代生活里,大型家电的运行噪音却无时无刻不不存在。极大地影响了人们的生活。


普通的空气能热水器噪音值大概在50分贝左右,如何两个人交头接耳的声音。这也就意味着,如果空气能机组置于室内,那么其运行噪音恐怕让人很难忽略。针对这一痛点,海尔空气能创新研发sleeping静音系统,运行声音仅为40dB,犹如置身于安静的图书馆,而尊享·静雅更是实现了38dB的超低运行音量,为行业之最,让你的洗浴生活远离噪音困扰。


随着人们生活水平的提高和环保意识的增强,空气能热水器越来越成为人们购买热水器的首选。在未来,海尔空气能将不断坚持创新与研发,为用户带来更安心、舒适的沐浴体验。


空气能热水器