滚筒洗衣机有个小开关, 打开以后脏水哗哗流!

点击:57  日期:2019-10-31 10:22:07.0

现在我们生活水平提高了,很多家庭的家电都换上了高级的和方便的,其中,洗衣机的更换就是一个最好的证明。以前的时候,多数人家里用的都是那种双桶洗衣机,一边洗衣服,在另一边进行甩干。不过后来随着波轮洗衣机的出现,让衣服的清洗和甩干可以在同一个桶里完成,这样就变得简单多了!现在呢,有不少人家里都开始用滚筒洗衣机了,就更方便了!滚筒洗衣机有个“小开关”打开后脏水哗哗流,可以有人忽略了!


不知道大家有没有过感受,就是滚筒洗衣机用久之后,发现它清洗衣服的能力有所降低,变得不能把衣服洗干净了。其实,这是洗衣机自己变脏了的一种表现,我们要学会去清洗洗衣机,让它重新变得干净!在清洗洗衣机之前,大家可以先在洗衣机的右下角找一找,在洗衣机的右下角,有一个不太起眼的盖子,那里就是我们家里滚筒洗衣机的开关。


找到那个开关之后,大家先用起子后者别的东西,将那个盖子给打开。盖子打开后,大家会看到里面还会有一个黑色的旋钮塞子。我们可以逆时针转动塞子,把塞子也打开,接下来你就可以看到里面的脏水哗哗地流出来了!不过为了避免脏水哗哗流满地,所以建议大家在打开黑色塞子之前,记得用个盆子把塞子给接住,不然到时候清理脏水也会比较麻烦!


之后,我们就可以在那个塞子的空间里发现一些奇奇怪怪的东西了,比如你平时旺仔衣服里的硬币,还有钥匙等等。我们等脏水流干净之后,把塞子里面的脏东西给清洁干净,再用清水对它冲洗一遍。再按照相同的办法将那个地方复原,关于滚筒洗衣机的清洁工作,我们就算完成了!


做完这些后,我们基本就对滚筒洗衣机做了一次清洗,这样等到以后我们再用它洗衣服的时候,它就能被洗得净净了!关于滚筒洗衣机的这个小技巧,其实还有很多人不知道。甚至还有人从没发现过这个“小开关”看完文章后,大家赶紧在家试一试吧!


滚筒洗衣机