卡萨帝博芬酒柜让红酒享受VIP待遇

点击:37  日期:2019-10-31 10:55:03.0

“红酒的储存非常讲究,需要恒温恒湿的环境才能保持最佳的口感。而博芬酒柜完全能够满足它的这一需求,红酒在里面可以享受VIP待遇。”,网友“追风筝的人”参加9月23日卡萨帝新品体验会时发微博表达对博芬酒柜的喜爱。

卡萨帝博芬酒柜让红酒享受VIP待遇

据悉,本次在卡萨帝新品体验会现场展出的朗度系列冰箱、星云厨电、可净水云裳洗衣机、安全零隐患的传奇热水器等产品,向现场的嘉宾们呈现了一场汇集全球最顶尖科技与智慧的家电盛筵。而在采访中,约85%的商务人士都向记者提到一款智能博芬酒柜,甚至把它比喻成“私家酒窖”。


事实上,红酒如今已不再是少数人的专利,越来越多的人开始把饮用红酒作为一种生活需求,但同时也面临如何储存的问题。而家电行业分析师在体验过后表示,无论是科技、工艺还是设计,卡萨帝博芬酒柜都将会是最适合的选择。


据该酒柜负责人介绍,早在家博会、IFA展展出时,其就被赞誉为“最聪明”的家电。这是因为其采用了智能物联双温区设计,不但手机能远程操控查看红酒状态,还能为不同种类的红酒提供最舒适的温区环境。此外,恒温压缩机、名牌风机、中央集成温控系统等七大技术的应用更能实现精准控温,比手动更精确。


“听说这款酒柜的酒架是采用美国的白橡木制成的,经过30道工序才打磨成型……”一现场体验用户刘先生对博芬酒柜的做工赞不绝口。据悉,为了达到极致的工艺品质,博芬酒柜需要选择直径超过30cm的白橡木作为支架,不但平稳防滑,更能与葡萄酒结合提升香味与口感。


外观设计方面,约70%的受访者表示把其摆在客厅有助于提升家装的品味。时尚LED液晶显示屏、专业避光门体,以及遵循人体工学设计的质感把手,真正实现了感官主义与实用主义的结合。尤其是双层中空门体,能有效过滤紫外线并防止酒柜箱体内外部的热辐射,进口LOW-E镀膜的热反射率高达90%以上,可减少可见光对酒品的损害,使其成长更稳定。


家电分析专家表示,无论是在精美的外观设计方面,还是在先进实用的功能方面,卡萨帝博芬酒柜均满足了高端人士的审美需求,更有望成为未来电子酒柜发展的风向标。


卡萨帝红酒柜