异界大法师(贰)作文1000字

点击:8  日期:2017-07-18 15:18:10.0 [范文]
异界大法师(贰)作文1000字

魔法师是亚特兰蒂斯极其难见并且高贵的职业,往往一千个人中只有一个是魔法师,而且修炼魔法也是一件极其困难的事情,需要冥思打坐,吸天地之灵气,聚日月之精华……魔法师中也有等级制度,从一阶到九阶,九阶之上就是传说中的大魔法师,也就是大魔导。
合上书本,心中对传说中的大魔法师充满了向往,哟西!
我算是非常走运的了,穿越到这个但丁身上,竟然有着修炼魔法,不,应该说非常有天赋,可惜他自己没有努力,十五岁才混到二阶魔法师的地步,而且是今年刚进的。不过这也算不错了。
我从脑子里开始回忆起但丁所学过的技能,嗯,火遁。火球之术,水遁。水球之术,风遁。风球之术,风遁。劈风掌。狂晕~~
这些都是二阶魔法,因为一阶魔法师只会召唤元素,不会使用魔法技能。自从看了但丁学会的技能后有一种想死的感觉,突然对生活像失去了信心一样。
我铁青着脸,忧郁地从楼梯上走下来,就听到但丁他妈斯坦丁夫人对我说:“但丁啊!鲁帝爵爷又来找你了。”鲁帝爵爷?哦,我记起来了,就是三大纨绔恶少之一的鲁帝男爵,刘德拉斯。骁。鲁帝。“知道了,我去找他。”
看见我从前花园里出来,鲁帝二话不说和我来了个热情的拥抱,满身的肥肉溅我一脸。
“但丁,看我又给你带来什么好东西来了。”好东西?我催促他赶快拿出来看一看。
“来人啊,把礼物拿出来给但丁爵爷瞧一瞧。”后面几个仆从牵着一架华贵的马车请示我打开,我打开车厢后一看,靠!这胖子太彪悍了!这……一车厢的美X
“行了,行了,赶快送回去吧!”
“呃?”胖子睁大细缝的眼睛看着我,随即又收回了差异的目光,陷入了深沉的思考。
“soga,我知道了,几天不见没想到你的胃口竟然变得这么高,看来我必须出动杀手锏了,来人,把我收藏的全镇最漂亮的几个给拿出来。”
和胖子客套几句,总算把这份情义重大、价值珍贵的礼物给推辞掉了。从家里拿了一百金币和胖子一起去见格里高利,年纪轻轻的他已经成为了三阶骑士,还担任了居民区守备役的副队长。
看到他的时候,他嘴里含根草,躺在地上优哉游哉地数白云。
于是,三大恶少并排走在居民区的一条富裕的大道上,面对居民目不斜视恶狠狠地目光,他们面含微笑,从容不迫。因为他们身边有将近一大队的守备役,没有人敢靠近他们。他们的目光投向一个地方,他们有着共同的目标,那就是——血与玫瑰佣兵酒馆。
“胖子,这次你请客。”
“为毛?”
“因为每次都是你请客。”
“靠!不带这么无耻的。”
“不如我们来石头剪刀布吧!”
“石头剪刀布!”
“好,你赢了,你赢得了这次机会。”
胖子泪奔。 初二:老湿