冉茗玉:11.1各种风险递增避险买盘,非农黄金或将大起大落

点击:62  日期:2019-11-01 09:55:20.0 [黄金]

  冉茗玉:11.1各种风险递增避险买盘,非农黄金或将大起大落



11月1日资讯—— 11月1日晚间20:30,美国劳工部将公布美国10月份非农就业报告,目前市场预期就业人数增加8.5万人,远不及前值的13.6万人;失业率料在3.6%,略高于9月份的3.5%,但仍接近50年以来最低位。市场预期相对较差,这对美元不利,不过薪资增速仍是市场关注焦点,可能会温和改善,市场预计将重返3%。


2477fb76c0f961655eaf530a9256a0ae_2019110108283116_副本.jpg


近期有哪些消息面影响黄金走势?后市该如何布局?



北京时间周四凌晨美联储公布利率决议,降息25个基点。这是美联储年内第三次下调利率目标,并试图给自己留出空间,不再下调利率。美联储主席鲍威尔在新闻发布会上的措辞同样强硬。利率决议公布后,黄金小幅上涨。鲍威尔表示,如果事态发展导致我们对前景进行实质性的重新评估,我们将做出相应的回应。因此,如果情况比美联储官员预期的更糟(这是众所周知的),那么他们将继续降息。尽管通胀仍在控制之中,但我们应该预期利率将保持在目前水平。TS伦巴第的美国经济学家史蒂夫·布里茨称,实质性的重新评估意味着美联储需要被证明是严重错误的,而这反过来又意味着经济衰退。因此,这意味着需要等到衰退信号才会降息,反过来,这也意味着它们将为时已晚,无法避免衰退。关注冉茗玉hly贰叁扒壹及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健盈利!


c3f5597bd26518bcd114bdda1b19eb44_1572569211568847_副本.png


今日黄金走势分析:



金价周四大涨,现货黄金涨逾1%,刷新本周高点至1514.29美元/盎司,创下四周以来的最大涨幅,受全球制造业进一步恶化迹象,以及市场对经贸协议前景的担忧影响。茗玉认为市场变得对黄金更加友好,如果我们认为经贸协议可能未如我们预期的那样接近完成,那么黄金最终可能突破过去三个月的盘整区间。



技术面来看,日线图MACD金叉,KDJ也结成金叉,金价目前回升至布林线中轨1494.47上方,短线偏向上探布林线上轨1513.42附近阻力;进一步较强的阻力在10月3日高点1519.65附近。但是目前布林线上轨仍然对金价形成压制,茗玉认为若金价回落至布林线中1494.47下方,则增加短线下行风险,隔夜低点支撑在1481.33附近,布林线下轨支撑在1475.51附近。短线4小时布林线轨道开始开口,目前,目前MACD金叉,KDJ金叉,金价有望再次试探布林线上轨1514.14附近阻力;布林线中轨支撑在1497.4附近,若失守该位置,则增加短线看空信号;综合来看,今日操作思路上冉茗玉个人建议低多为主,高空为辅;关注冉茗玉hly贰叁扒壹及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健盈利!



黄金操作建议:


  1、回调1505不破做多,止损4美金,目标看1512-1514;



2、反弹1519不破做空,止损4美金,目标看1505-1500;


10.31-1.jpg


方向对了不怕路远,耐心加持久胜过激情与狂热!合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土。千里之行,始于足下!交易就是要脚踏实地,不要幻想一夜暴富,只有合理规划,严格操作才能脱颖而出!



本文编辑:冉茗玉



撰稿时间:2019.11.1