燃气热水器选购:海尔M7X通过欧洲舒适性最高标准认证!

点击:43  日期:2019-11-01 10:02:57.0

“每次使用时都要放大量冷水”、“水温忽冷忽热”、“不安全”,上一代燃气热水器3大弊端成为用户的吐槽点。为此,海尔等品牌推出的零冷水燃气热水器解决了以上难题,既能实现零冷水,还具安全、恒温功能。那么面对市面上各个品牌的零冷水燃气热水器,如,两管零冷水和三管零冷水,到底应该怎么选?如何才能实现零冷水与大水量的兼顾?


一、零冷水:3管大水量,更智能,新房老房都能装


每次洗澡时打开花洒要放一大段冷水,费时又费水;刷牙时为了一杯温水,许多自来水白白流走......这已经成为燃气热水器用户最头疼的问题。为了提升用户的用水体验,许多品牌相继推出了零冷水燃气热水器。


零冷水燃气热水器:管路内热水循环预热,用户不用再因管路长等待大量冷水放出,解决了冷水段问题,随时都能享受舒适温水。


海尔燃气热水器:零冷水系列M7X,3管大水量,新房老房都能装


目前,市面上零冷水燃气热水器可分为两种:


1、两管式燃气热水器:水压变小,水量衰减。在进水和回水循环时,都要经过循环泵,尤其在无需启动回水功能时,循环泵就成了进水的一个阻力,让原本不够大的水压变小,导致出水量衰减,使用体验大打折扣。


2、三管式燃气热水器:大水量,零冷水。以海尔燃气热水器零冷水系列M7X为例,回水的循环泵安装在回水管,不影响水压水流,水量也不会衰减。内设动力十足的直流变频循环泵,扬程高至9米,有效循环水路最多可至达130米,保证了“大水量与零冷水”的兼顾,满足公寓、复式、别墅等户型用水需求。


此外,操作方面:M7X更智能更便捷,多种循环模式一键设置,同时可用手机进行远程预约,根据用户的习惯量身定制热水。


值得一提的是,海尔燃气热水器M7X还提供了有回水管、无回水管两种安装方案,安装不受限,老水路无需改造,新房旧房都能灵活安装。


海尔燃气热水器:零冷水系列M7X,有无回水管两张安装方案


二、水伺服恒温:水气双调,更恒温、舒适


在用水、用气高峰时,燃气热水器就会出现水压、气压不稳的情况,从而导致家庭生活热水忽冷忽热。为此,许多品牌推出恒温型燃气热水器。


目前,市面上燃气热水器搭载的恒温技术主要有两种:


记忆合金:通过调节燃气来控制水温,有限的恒温体验。只能在一个人洗澡且一直开着花洒时较为恒温,一旦多点用水,比如厨房同时打开热水,或者二次开水等情况下就无法做到恒温,在水压低时也无法恒温。


水伺服恒温:通过燃气和水量同时调节,即水气双调,控制温度更精准。如,海尔燃气热水器M7X搭载水量伺服器,智能调节水、气,配合智能芯电脑版,实时监测、智能调控,解决多点用水、水压气压水流不稳造成的恒温难题,洗浴更舒适,不仅能够实现开机零冷水,而且能够实现洗浴过程中的恒温。


海尔燃气热水器:零冷水系列M7X四大恒温技术


三、双气安防:同时监控CO(一氧化碳)、天然气,更安全


安全是燃气热水器选购的最基本要素,虽然安全防护技术一直在升级,但每年因CO或者天然气中毒事故依旧频发,2018年9月-10月,2个月内仅广西省4个省市就有551人CO中毒,死亡21人。


市面上,安防型燃气热水器可分为三种:


1、提高燃烧效率型:减少CO排放,并不是传统意义上的CO安防,是行业内燃气热水器必备的基础功能。


2、CO监测报警型:又可细分为两类,一是只监测CO,二是同时监测CO、天然气两种气体,比如海尔的双气安防热水器M7X。根据报警装置不同又分为两类:一类是与热水器是一体式的,也最为安全;一类是分体式的,需单独安装。


海尔燃气热水器M7X双气安防动态双显,一体式报警器,给予用户最安全的用气环境。M7X新一代可视化安防:双气安防状态于机器面板上方动态显示,24小时实时监控CO和天然气的浓度,一旦发现超标,报警器立即声光报警的同时,面板上方的指示灯会有从红到蓝的动态闪烁,切断气源鼓动风机,排出室外,直至环境安全为止。

海尔燃气热水器:零冷水系列M7X,新一代可视化双气安防


3、自净燃型:变被动报警为主动消除CO,CO排放量仅相当于1支蜡烛燃烧的排放量,主要是线下高端产品。


海尔燃气热水器零冷水系列M7X在大水量、恒温、安全方面全新升级,成为国内首个“欧洲三星标准”认证的品牌,这意味着该产品在舒适性方面已达到国际最高标准,成为高端家庭的首选。


燃气热水器