海尔滚筒洗衣机,清洁衣物的好帮手

点击:14  日期:2019-11-04 10:34:39.0

海尔滚筒洗衣机,大家一定都有所了解。众所周知,海尔主要从事的的业务就是家电。如图所示,这款洗衣机以灰色为底色,各项功能键在上方,LED频防水,搭配透明外盖,给人感觉外观简洁大方。彰显细节品质,感触格调生活,首先从外体上就赢得消费者的注意。


就其功能而言,海尔滚筒洗衣机采用左右洗衣桶分区洗护,左边大桶能承受7.5Kg的衣物,以满足多人衣物的清洗,右边小桶有2.5Kg可以实现内衣洗护等特殊需求,充分实现实现全家洗和专属洗的分区洗护理念,满足多方需求。满足顾客的需要,这也是海尔产品设计时一贯坚持的宗旨。


其次,海尔滚筒洗衣机左右桶都拥有独立的免清洗系统,这一项高科技能高效的避免衣服上的脏物或者细菌等有害物体粘在洗衣机的内壁,能够有效的保证洗护的洁净健康。而且大小桶的控制系统在同一触屏面上,这就保证了它可以同时运行,操作十分的方便,程序也能自由组合。


观察这款滚筒洗衣机的结构,我们不难发现,它采用钢骨一体化结构以达到减少共振的目的,全封闭空气阻尼减振系统,专业减振。双重科技保证,保证噪音达到最小,不打扰消费者的生活,成为合格的“家庭成员”。


海尔家电之所以能在家电行业多年来独占鳌头,与它多年来优质的售后服务息息相关。它的售后包括:上门安装,只要你买了海尔的家电永远都有专门的技术人员上门服务帮忙安装;全国联保,全球范围内买了海尔的产品,只要质量有问题,专门的技术人员上门保修;规范专业,海尔所有的工作人员,都经过严格的专业训练,素质高也思有目共睹的。


对于衣物清洁工作,海尔滚筒洗衣机的确是一个不错的选择。但是,我们在获得这样的方便的同时也需要做好各种安全措施,以免它给家人带来安全隐患。