海尔波轮洗衣机大件衣物轻松洗涤,电机动力强劲!

点击:107  日期:2019-11-04 10:35:56.0

海尔,一个我非常喜欢的牌子,大概在十几年前,家里的第一台双缸洗衣机就是买的海尔,后来家里陆陆续续又买了海尔的冰箱和空调,海尔的质量大家是可以放心的,毕竟是大品牌。家里最早买的那台海尔双缸洗衣机,妈妈一直用到至今,而且那台双缸用了十几年,一点问题都没有出过,可见海尔洗衣机的质量,真的太好了。这么多年,一直想给妈妈换一台全自动的,毕竟妈妈年龄大了,可是妈妈 不同意,老人的思想就是能用就不要浪费。这次试用的海尔全自动波轮洗衣机,正好可以满足了我帮妈妈换洗衣机的心愿。 现在市面上的全自动洗衣机,大概分为波轮和滚筒,波轮和滚筒各有各的优缺点,主要还是看自己需要哪种,按自己的需要进行选择就好,波轮洗衣机是通过洗衣机底部波轮正反旋转,带动水流运动,使衣服与筒壁之间,衣服面料自身的摩擦来去除污渍的,有点像我们手工搓洗衣服那样。


滚筒洗衣机是利用滚筒的转动带动衣服做抛物运动,对衣服进行摔打而达到去污的目的。总体来说,波轮洗涤力度大一些,洗涤时间短一点,费水一些,洗大件的衣物,被子之类的感觉波轮好一点。滚筒对衣物的磨损率低一点,衣服也不容易缠绕,费电一些,对于贵重的衣服用滚筒好一些。 这台使用的海尔波轮洗衣机我非常喜欢,颜值高,它采用变频电机,洗涤衣物时动力大,而且它是大容量的,洗那些厚重衣物,床上用品,窗帘等大件时再也不用费神了。而且这款洗衣机操作简单,就算给年纪大的长辈用,他们也可以一看就懂,完全难不倒他们。此款洗衣机工作时,声音比较小,而且很平稳,这点很赞。

此款海尔波轮洗衣机采用变频电机精准输出,有效转化能源,降低能耗。是一级节能的哦,很省电。变频的电机动力十足,为洗衣机提供强劲的动力输出,这样我们在洗大件的时候,再也不用担心,大件洗不动,衣物甩不干了,变频电机强劲的动力可以让大件轻松洗净甩干。

9kg的大容量,满足了全家的洗涤需要,我们再也不用担心衣服太多洗衣机洗不完了,9kg的大容量让衣服一次洗净无需分批洗涤,这样就使家务变得轻轻松松,省时又省力,更让我们爱上了洗衣服。因为是9kg的洗衣机,洗衣机内筒比较大,所以我们洗轻小衣物时,洗涤的空间就会很宽敞,这样小件的衣服就能充分舒展,洁净效果大幅提升,磨损率更低。

此款海尔波轮变频洗衣机采用海立方内筒,内筒内有很多立方体凸起,温柔的按摩我们的衣服,排水孔隐藏在凹处,减少了与衣物的接触,这样就降低了磨损。其实大多数购买波轮洗衣机的买家都会考虑到洗衣服对衣物的磨损,海尔海立方内筒正好可以替我们打消这种担心。

这次试用的海尔波轮洗衣机,卖家发的顺丰快递,而且我家住在六楼,又没有电梯,快递也帮忙搬上来了,非常赞,收到洗衣机当天,我就接到海尔的售后安装电话,服务又好又贴心,再一次为海尔点赞,太棒了。 其实洗衣机的安装很简单,我老公自己就搞定了,如果觉得洗衣机配的进水管短的话,可以自行购买长一些的安装上,我家里的就稍微短了一点,所以进水管用的是自己买的。洗衣机有预约功能,这样我们就可以避开整栋楼的用水高峰时间,2h-24h智能预约洗,我们可以自由设定洗衣完成时间。长按水位按钮三秒就可以进入预约功能,预约过程中,用手按住水位按钮,可以显示预约状态,如果我们要取消预约,那就需要切断电源,然后重新选择

我们可以按照自己的需要,根据所洗衣服的材质,衣服的多少,自行的设定洗涤时间,漂洗次数,脱水时间,智能程序随心组合,真正做到了灵活的洗衣设定,满足我们不同的需要。同时该款洗衣机有很多不同的程序选择,比如常用,强力洗,大件,羊毛洗,运动洗等等,我们可以根据衣物的类型和脏污程度选择不同的洗护程序,例如,常用适合常规衣物轻松洗,强力洗适合较脏的衣服,运动洗适合运动服类衣物洗涤。 海尔这款波轮洗衣机跟我之前使用的一款波轮不同,海尔波轮洗衣机在洗衣服时,我们不能开盖,一旦开盖,洗衣机马上就会停止运行,我们必须要把盖子盖好,然后按启动健,洗衣机才能恢复运行,这个设计对家里有孩子的家庭很好,起到了一定的安全作用。

此款海尔变频波轮洗衣机,采用宽水压搭配宽电压的贴心设计,智能双宽设计,突破了水电压不稳定的局限,这样高层,平层都能轻轻松松洗衣服而不受限制。洗衣机内筒底采用新盘形波轮,波轮转动产生蝶形水流,承脱翻转衣物,减少与波轮的摩擦,这样就降低了衣服的磨损,洗衣的同时更加护衣了。

操作简单,一看就懂,洗衣机有童锁功能,这个功能是为了保护儿童安全以及防止儿童改变洗衣过程而设定的,在洗衣机全部程序设定完后,按下启动健,洗衣机开始运行,这时,我们同时按住【洗涤】和【漂洗】按钮,持续三秒钟,童锁功能开启,所有按钮进入锁定状态,不可选择,童锁设定后,如果没有解除,那每次洗衣服时都会启动童锁功能。如果要解除童锁,那同时按住【洗涤】和【漂洗】按钮,持续三秒钟,听到滴滴滴的蜂鸣声,童锁解除。其实家里有孩子的话,这个功能真的是超级实用的,可以防止家里的熊孩子们乱碰洗衣机而发生一些危险的事。

每次使用完洗衣机要注意清理筒壁的过滤器,清洗线屑过滤器时,如果内筒上有线屑,我们要统一清理,这样就避免了对衣物的二次污染,安装过滤器时,我们听到咔嚓一声那就是安装好了,如果没有安装到位,洗涤时过滤器就会脱落而影响我们洗衣服。

优点:操作简单,一看就会,9kg的大容量,大件衣物可以轻松洗涤,电机动力强劲,衣服洗得很干净 ,洗衣机工作时声音小,而且很平稳,省水又省电,性价比超高。


缺点:水位健如果设计成按钮会更好,因为现在是液晶显示的,如果液晶屏坏了,那就看不到水位了。


波轮洗衣机