人行通道闸机的摆闸信息

点击:91  日期:2019-11-04 18:20:47.0 [生产制造]
    
    人行通道闸机http://www.wiann.cn/
    人行通道闸机的摆闸是比较完善的防入侵措施之一,其坚固性强,室内反锁基本能阻止入侵,在未反锁情况一,掌握开锁技术人员仍有机可乘,但多数入侵都并不掌握开锁技术,所以可放心使用。因此使用智能通道管理系统显得很有必要,是封闭式小区的前提。人行通道闸机的摆闸是主要针对人员通道智能管理的高科技产品。该设备将机械、电子、微处理器控制及各种身份识别技术有机地融为一体,通过选配各种身份识别系统设备和采用性能可靠的安全保护装置、报警装置、方向指示、以及拓展的LED计数显示界面,协调实现对通道管理智能化控制与管理等。
    人行通道闸机的摆闸是通过人力控制拦阻体的运转,机械限位控制机芯的停止,半自动式是通过电磁铁来控制机芯的运转和停止,全自动式是通过电机来控制机芯的运转和停止,通过控制机芯的运转和停止,从而进一步控制拦阻体的开启和关闭。根据人行摆闸所含机芯和拦阻体数量的不同,闸机可分为单机芯和双机芯。如果反向探测带检测到有人进入,只要人不离开,蜂鸣器会一直发出警报,门保持关闭,功能不计算此时的时间间隔。人行通道闸机门打开时反向闯入在门翼打开后,如果反向有未经授权的行人进入门体检测区域,门立即关闭,只要保护探测带探测到有人存在,功能就不计算此时的时间,当人离开第二个探测区时门又恢复正常工作。