海尔电热水器选购 海尔电热水器价格是多少

点击:20  日期:2019-11-05 10:29:45.0

电热水器比燃气热水器使用简单节能,比空气热水器方便等等,也是目前最受欢迎的热水器之一,而国内海尔是家用电器中的巨头,海尔电热水器选购该注意些什么内容?买海尔热水器的时候消费者还关心价格,海尔电热水器价格是多少?


一、海尔电热水器选购


1、海尔集团热水器公司早在上世纪八十年代就开始生产电热水器,在国内发展多年也经营的非常好,现已成为海尔集团发展较快、专业设计制造热水器产品的大型骨干企业之一。目前在全国拥有四大生产基地,年生产力500万台,销往40多个国家,同时也是亚洲规模很大的热水器生产基地。


2、海尔热水器是海尔集团发展较快快的大型骨干企业之一,从1986年生产了中国首批电热水器开始,就开始不断发展,成为了家喻户晓的品牌。海尔热水器引用国外先进技术,经消化吸收、自主创新,已经在全球热水器技术领域遥遥领先。不断创新、不断颠覆是海尔电热水器公司永恒的追求,给消费者提供优质的服务。


3、海尔热水器的金刚三层胆专利技术,可以将搪瓷专用超细粉末经过890度高温烧结而成,先进对焊技术形成致密的三层胆,抗爆、抗溶、抗酸性能大大优于普通搪瓷材料,使用寿命大大增强。其CO安全防护技术时刻监测室内空气中的一氧化碳,一旦超标即时声光报警,智能处理,彻底解决因燃烧不充分、烟管堵塞等意外情况下导致一氧化碳超标引起的安全问题。


二、海尔电热水器价格是多少


海尔ES60H-Q1,市场价格1199元

海尔EC6002-Q6,市场价格999元

海尔ES60H-J1,市场价格1399元

海尔EC6001-GC,市场价格1299元

海尔ES60H-S5,市场价格2499元


三、海尔电热水器哪个型号好


精睿系列:精睿中的主要产品就是G1和G3,这两款产品都为1级能效产品,支持2000/3000不同功率加热,储热/速热二合一,并且可以显示剩余热水水量,产品表现非常不错。

敏睿系列:敏睿的产品主要就是B1和D5,B1是家电下乡。D5三档功率可调,带有遥控器,其实我们可以理解为和安康MG是同一款产品。

灵睿系列:灵睿系列产品最主要的不同之处在于应用了有线和无线遥控技术,所以机控/线控自由选择,其他变化不明显。

明睿系列:明睿系列产品包括D1、D2、Q1和Q3及立式的U1,它们没有任何关联。

3D+系列:3D+系列产品主要是应用了3D动态加热,在出水长管的四周,增加了几圈加热圆环,可以当内胆中热水量不够的时候,加热流经的温水,增加热水的使用量,这功能也非常不错。

铂睿系列:铂睿主要的产品就是K3和G5,主要的加热方式为分层加热,相比精睿的话要差一些。

小康Q和永康Q系列:这个系列的产品基本都是下乡类产品,小康Q功能非常的普通,机械式产品,属于下乡低端产品;永康Q和小康Q外观近似,不过功能要多一些,可以延时预约,支持夜电加热等,在家电下乡中属于中等的品牌。

安康系列:安康中的主要产品就是C3、C6和MG,C3和C6都属于专卖店售卖的机械式热水器产品,MG属于中端产品,功率三档可调,准时预约、双管加热、同时还带有遥控。


海尔电热水器选购要能够多考虑多个方面的内容,以保证买到的热水器在市场上能够得到好的运用。海尔电热水器价格是多少?建议大家在购买热水器的时候,要先选择合适的系列,然后再看型号,之后再对比各个商家的售价。


电热水器