让热水触手可及 海尔智能电热水器

点击:38  日期:2019-11-05 10:30:21.0

科技让我们的生活愈加丰富化,网络时代的来临,更是将我们的生活元素紧紧串联在一起。智能终端云服务等人性化科技技术,让繁忙工作一天的上班族回家即可享受舒服安逸的生活。到家之后打开热水器既能拥有温暖的热水,即开即洗,无需等待,海尔EC8003-V(U1)智能电热水器用APP操控的热水器。

让热水触手可及 海尔智能电热水器

智能APP享受生活,中温保温舒适用水,全胆半胆随心所欲,预约即洗随心所控,动态夜电方便节能,防电墙安全预警

让热水触手可及 海尔智能电热水器

海尔EC8003-V(U1)智能电热水器是一款储水式电热水器,最大容积可达80L满足一家三口的洗澡需求。专利金刚三层胆,英格莱800不锈钢加热体,最高加热温度75℃,加热功率3000W。一级能效标准,省电高效双管齐下。

让热水触手可及 海尔智能电热水器

海尔EC8003-V(U1)内置WiFi无线模块,接入家中的无线网络即可轻松操控。配合热水器的预约功能,能够实现远程预约,不论你在休息时、在下班途中、工作时都可以轻松预约,回家即可畅享沐浴,24小时远程遥控,想约就约。

让热水触手可及 海尔智能电热水器

独特的中温保温功能,水温恒定40℃,洗手洗菜不冰手,同时节省电能。热水量可以按需选择,全胆半胆依洗浴人数来进行设定,一不浪费,二加热更快 点评:个性智能化的时代,热水器植入WIFI模块,配合APP实现远程操控,令人倍感新奇。同时搭载多项专利技术,强化热水器性能的同时。防电预警让在洗浴时安全万无一失,随时监控家中用电环境使用情况,发现问题及时预警,切除一切安全隐患。


电热水器