冬天不冷、夏天不烫,海尔燃气热水器R5系列老人孩子都舒适

点击:52  日期:2019-11-05 10:31:57.0

李女士家住武汉,夏天的时候天气特别热,热水器里的水更是像烧开了一样滚烫。去年她女儿经历了被洗澡水烫伤的状况,于是李女士决意换掉家中的老式热水器。经过多方对比,李女士最终选择了“冬天水不冷、夏天水不烫”的海尔燃气热水器R5系列。

海尔热水器,燃气热水器,冬天不冷、夏天不烫,海尔燃气热水器R5系列老人孩子都舒适

南方夏季也能洗到不烫澡


去年夏天李女士给女儿洗澡时,通过花洒的把手感到水温突然变热,但她还没反应过来,孩子就被烫得大叫。“短短几秒钟,我女儿身上就被烫红了。”李女士很心疼,决定换掉家里的热水器,选购一款能够持续恒温的燃气热水器。

海尔热水器,燃气热水器,冬天不冷、夏天不烫,海尔燃气热水器R5系列老人孩子都舒适

来到线下体验店,听了导购的介绍后,李女士立马购买了海尔燃气热水器R5系列,因为对于恒温问题,各个品牌的解决方案都是采用分段燃烧,但市面上大部分产品都是两分段或三分段,而这款R5系列采用的却是四分段火排,搭配双电磁燃气比例阀,可以根据水流量和水温精准匹配火力大小,火力从2.7kW-31kW无缝切换。


“按照我的理解,分段越多,控温效果肯定越好。”现在李女士已经用了一年R5系列热水器,“冬天开大火,夏天开小火,每次洗澡温度都很合适,老人孩子洗澡都感觉水温很舒服。”


此外,为了能够更加精准调温,海尔燃气热水器R5系列还加载海尔专门研发的太空银双感温系统,保障消费者在日常使用过程中,能更加精准、更智能地控制出水温度。


开机就出热水,冬天洗澡再也不怕感冒


除了水温忽冷忽热,等待热水时间过长也是李女士担忧的问题。


“冬天北方取暖靠暖气,南方取暖全靠抖,可是到洗澡的时候,怎么抖也抵挡不住冷到入骨的寒气攻击,之前打开热水器,经常需要等上两分多钟才能等来热水,还要光着身子站在冰冷的浴室内,家里老人和小孩经常会发生感冒。”

海尔热水器,燃气热水器,冬天不冷、夏天不烫,海尔燃气热水器R5系列老人孩子都舒适

自从用上了海尔燃气热水器R5系列,这一难题迎刃而解。这款产品采用三管零冷水技术,设置了单独的回水管,装有能回水的循环水泵。打开热水器,循环泵先将出水管中的冷水抽回,经加热再次回到出水管,从而保证打开水龙头就是热水。


“用上R5燃气热水器之后,开机就有热水,老人和孩子都感觉现在洗澡很舒适,还愿意多洗一会儿。”李女士说。


除了能实现零冷水外,海尔燃气热水器R5系列,因其循环泵安装在机身内部单独的回水管位置,只在回水循环时工作,进水时无需经过循环泵,不会造成水量衰减,还满足了李女士一家大水量的需求。


降低废气排放量,守护家人安全


“因为家里有老人和孩子,所以安全也是我选购燃气热水器时着重考虑的问题”,相较于其他燃气热水器的敞开式燃烧舱,海尔燃气热水器R5系列采用的是密闭燃烧舱,工作时,密闭式比敞开式更抗风、更安全,并搭载国家专利富氧蓝焰系统,可使燃气燃烧更充分。

海尔热水器,燃气热水器,冬天不冷、夏天不烫,海尔燃气热水器R5系列老人孩子都舒适

“之前就听说过很多因为燃气泄漏发生的中毒事件,听导购介绍这个产品的废气排放低于国家标准66%,还比国家标准更节能,能保证家人的用气安全。”这让她很放心。


不仅控温精确,还有零冷水大水量,更有密闭燃烧守护家人安全。如李女士一样,海尔零冷水燃气热水器R5系列为用户提供舒适的洗浴体验,成为有老人、孩子的用户首选。


燃气热水器