老房换新电热水器必须考虑安全!业内人给出了3点选购建议

点击:35  日期:2019-11-07 10:10:08.0

老房常存在水管老旧、电路老化、所安装的传统电热水器水量小等问题,由此产生的水质健康和用电安全隐患较大。老房换新热水器到底该怎么选呢?安全、水质、大水量则是需要考虑的3大因素。比如海尔推出的全新一代瞬热防电墙电热水器PLUS9,不仅安全,瞬热大水量、净水洗、智能等功能也一应俱全,可以说是电热水器行业最高配置,从而全方位满足老换新用户的用水需求。


用电更安全:防电墙3.0,主动监测0隐患


老房中的用电安全是电热水器选购时最应当注意的。线路严重老化、无地线或地线接地不牢靠等漏电安全隐患,在老房中屡见不鲜。更严重的是,很多老房子的电路没有可靠的漏电保护。一旦漏电,后果不堪设想。

海尔电热水器瞬热防电墙热水器PLUS9防电墙3.0全方位呵护洗浴安全


对此,海尔电热水器从用户需求出发,通过技术创新,不断升级防电墙技术,截至目前海尔专利防电墙技术已经历三次迭代升级:最初的防电墙1.0只是解决热水器自身带电问题;第二次升级到防电墙2.0,监测防护全屋用电安全,一旦发现家里有电器漏电,防电墙发出灯光报警;如今防电墙技术3.0增加了防火功能,采用国际先进的航天级温度传感科技,当电线温度过高时就会自动切断电源停止加热。防电墙3.0已成为家庭用电最安全的保护系统。


水质更健康:3级过滤,消灭水中99%余氯


老房中的自来水管大多数使用了十几年、甚至几十年,产生大量沉淀物和细菌。当自来水从这样的管道中流过时,携带大量细菌、杂质和余氯。用这样的水洗澡,长此以往,用户极易产生皮肤过敏、瘙痒等问题。

海尔电热水器瞬热防电墙电热水器PLUS9搭载行业先进的净水洗3.0技术


为此,海尔全新一代瞬热防电墙电热水器PLUS9创新推出了能够解决洗浴水质安全问题的“净水洗3.0技术”。通过滤杂、除氯、灭菌三重净化,完成从入水端到出水端的全程水质净化处理,变被动清洗为主动防护,自来水中99.5%的余氯可被去除(数据来自中国科学院下属权威机构)。


而其搭载的双效抑垢科技,既进水端创新抑垢因子及内胆低温抑垢技术,可使加热管结垢率降低90%(数据来自中国科学院下属权威机构),内胆结垢率降低80%(数据来自中国科学院下属权威机构),可以有效延长热水器使用寿命。


加热更快速:预热5分钟即可洗澡,10倍增容


不少老房用户使用的仍旧是上一代传统热水器,加热速度太慢、等待时间太久,而且出水量太小,根本无法满足全家人沐浴的用水需求。


为此,海尔全新一代瞬热防电墙电热水器PLUS9采用增强版3D聚能环,让流经出水管的低温水瞬时升温15℃以上;另一方面,双驱下潜式预热加热体让预热速度翻倍。只需短短5分钟,用户即可洗个舒服的热水澡。


海尔全新一代瞬热防电墙电热水器PLUS9搭载的10倍增容技术,彻底解决了老房用户的水量难题。60L的容积出水量却可达600L,真正实现“大水量瀑布洗”,满足全家人洗浴需求。

海尔电热水器瞬热防电墙电热水器PLUS9打造舒适洗浴


此外,海尔全新一代瞬热防电墙电热水器PLUS9搭载云AI智慧云技术,智能交互定制洗浴,以智慧节能的方式满足用户的随时用水需求。同时,PLUS9承诺整机10年,免费包修。老房换新用户,装修电热水器要选海尔大品牌电热水器。海尔全新一代瞬热防电墙电热水器PLUS9净水抑菌、安全防电、智能操作,还有瞬热大水量,更有10年超长包修,是一款安装省心,用着安心的电热水器。