实力最强,海尔霸屏苏宁双十一冰洗悟空榜

点击:42  日期:2019-11-08 10:25:58.0

小大军事APP头条APP随着双十一的来临,各大冰洗商家拿出各式营销策略。堪称“乱花渐欲迷人眼”,怎样才能一招制敌呢?苏宁双十一悟空榜见分晓。


纵观11月5日的冰箱各项全渠道累计榜单,可以发现前三名均被海尔、美的、容声三大品牌抢占了,其他品牌可以在前三名较劲的恐怕只有线下渠道,西门子就是其中之一,一举夺得品牌销额线下渠道的第三名,将容声击落前三。


与累计榜单不同的是,实时榜单变化较大,甚至每5分钟就会出现不同的排名。在冰箱品牌销售额实时榜上美菱稳居第一,容声排行第二,海尔排行第三位,三星、美的分别在第四,第五位,这两个品牌虽然销售额与第一位相差较大,但不排除追赶上第一位的可能,毕竟今天才刚开始。当日前三甲花落谁家,还在激烈竞争中。


在各省份销冠的实时榜单分布上,关于冰箱在各省份的销售额冠军分布比较零散,并没有固定的一个品牌,说明人们对各类品牌的容纳度、接受度高了,而不在单一的选择某一品牌。


在冰箱的单品销售额实时排行榜上,海尔也不再是碾压其他品牌的姿态占据前三位。其中美菱型号为BCD-368WPC 法式多门四开门变频风冷无霜节能静音嵌入式家用电冰箱排行首位,美菱型号为BCD-563Plus 对开门双开门变频风冷无霜纤薄静音节能智能嵌入式家用冰箱电冰箱位居第三。无疑说明了,美菱是实时榜单的大赢家。


洗衣机销额排行榜也是毫无悬念,海尔、小天鹅、美的累计前三,实时也是前三。各省的销售额冠军实时分布图上,海尔、西门子、松下三个品牌分布地区广泛,其他品牌实力抢占了西部、西南部及中东部部分地区。但也足以说明,海尔洗衣机销售地区较为广泛。


在洗衣机的单品销售额实时排行榜上,海尔作为老品牌仍稳居第一位,其型号及功能为XQB80-Z1708 8公斤大容量全自动家用波轮洗衣机排行第一,小天鹅的TB80V20 8公斤静音波轮洗脱一体洗衣机排行第二,统帅B90M867 9公斤大容全自动家用波轮洗衣机在品牌销售额榜上位居第三位。特别指出的是,统帅也是海尔旗下的品牌,可见,海尔家电的过硬品质不是说说而已,真实的赢得了大众的喜爱。


随着双十一的爆发,销售的数据仍然在改变,其他品牌的销售额又会有怎样的变动呢,我们拭目以待。


波轮洗衣机