海尔洗衣机怎么样 海尔洗衣机质量好不好

点击:44  日期:2019-11-11 09:49:42.0

海尔洗衣机怎么样?知名品牌的电器产品,一直以来都是消费者所追求的,洗衣机当然也不例外,提到海尔,无论是洗衣机、电冰箱还是电视机、空调,都是非常值得信赖的品牌,那么下面小编就带领大家去了解一下。


海尔洗衣机怎么样


海尔电器集团有限公司,全球白色家电领导品牌,中国最具价值品牌,全球领先的整套家电解决方案提供商和虚实整合通路商,中国最受尊敬企业之一,北京奥运会全球唯一家电赞助商海尔,全球大型家电第一品牌,全球领先的整套家电解决方案提供商和虚实整合通路商。


海尔,1984年创立于中国青岛,现任董事局主席、首席执行官张瑞敏是海尔的主要创始人。2012年,海尔集团全球营业额实现1631亿元。2012年,海尔品牌价值962.8亿元,连续11年蝉联中国最有价值品牌榜首。海尔积极履行社会责任,援建了164所希望小学和1所希望中学,制作212集科教动画片《海尔兄弟》,是2008年北京奥运会全球唯一家电赞助商。


海尔洗衣机是目前世界唯一一家可同时规模生产压轴波轮式、欧洲滚筒式、美洲搅拌式洗衣机的企业,海尔拥有亚洲最大的滚筒洗衣机生产基地。


海尔洗衣机芯变频:海尔洗衣机有全球领先的S-D plus芯变频技术,组装更精密、控制更精准,噪音达到行业最低的45分贝。


海尔洗衣机匀动力:颠覆传统旋涡式洗涤模式,创新上下翻滚洗涤模式,均匀深透纤维,省水、防缠绕、低磨损,360°均匀洁净。


海尔洗衣机V6蒸汽熨技术:海尔创新V6蒸汽熨技术,抚平褶皱,还原弹力,彻底解决传统烘干用时过长、烘干不均、损伤衣物等问题。


海尔洗衣机双动力技术:波轮和内桶双力驱动、双向旋转,产生强劲沸腾水,强力洗净衣物的同时防缠绕,低磨损,洗得又快又干净。


海尔洗衣机连续四年全球销量第一,并且被誉为中国洗衣机行业的零头雁,海尔洗衣机质量好不好,海尔洗衣机也是目前世界唯一一家可同时规模生产压轴波轮式、欧洲滚筒式、美洲搅拌式洗衣机的企业,在洗衣机行业中属于领头羊,你觉得这样的洗衣机质量好不好呢?


滚筒洗衣机