有口皆碑,中国六大橱柜品牌有哪些?

点击:31  日期:2019-11-11 09:58:30.0

橱柜,是我们现在房屋装修家居配置必不可少的一部分,家庭居室的品味随着现代化时尚的脚步不断得到提升,一个好的橱柜可以让我们的居室变得温馨,自在。现在人们对装修的眼光也是越来越高,而市场的品牌琳琅满目,让人眼花缭乱,很多消费者在购买橱柜的时候都在犹豫不知道该选哪个品牌,今天我们就来了解一下中国六大橱柜品牌有哪些,相信六大品牌中总会找到您心仪的一款。


一、海尔橱柜

海尔橱柜也是比较好的橱柜品牌,在中国也拥有很高的人气,海尔橱柜凭借着海尔这个大品牌发展迅速,很快就占领了中国的市场。相对于其他橱柜品牌来说,海尔橱柜的价格是高了些,但是性价比也高,海尔橱柜采用的是符合国家环保标准的环保材料制作而成,实现了健康环保的特点,所以消费者完全不用担心会出现各种甲醛超标、苯污染等问题。


二、欧派橱柜

欧派橱柜是中国橱柜行业的领导品牌,开创了了中国现代欧式橱柜的先河,拥有很高的知名度,所以现在一谈到欧派或橱柜,很多人第一时间想到的都是“有家、有爱、有欧派”。欧派注重橱柜的每一个细节,尽臻完美,并没有一味地去模仿纯欧式风格,而是将中国传统文化理念融入到了欧美时尚设计元素中去,这样的设计风格符合流行时尚,也符合国人的审美和情怀。许多关于橱柜品牌排行榜中它一直是遥遥领先的。


三、志邦橱柜

志邦橱柜也是橱柜品牌的翘楚,目前已经与世界上20多家品牌供应商建立全球战略合作关系,引进了德国的先进设备,有着最贴心的服务售后,线上线下同时质保,五项书面承诺为客户提供高精确度、高品质的产品。


四、方太橱柜

方太橱柜是我国橱柜品牌的国产品牌,在橱柜品牌的排行榜上也是名列前茅,方太始终坚持“专业、高端、负责”的战略性定位,品牌实力也是在不断提升。它的性价比很高,倡导健康环保的生活方式,让更多家庭享受幸福的居家生活。设计方面也很细致,精巧,符合中国人的审美。


五、韩丽橱柜

韩丽橱柜目前也属于六大橱柜品牌之一,它优质的效劳、精巧的产品,为韩丽博得大批忠实的顾客,更是取得业界及权威管理机构的认同。它别具一格地引进韩式的设计作风,融入中国的风土气息,使其更具有中国特征,不管在橱柜的尺寸布置还是功能设计上都愈加贴近中国家庭的厨房格局。


六、科宝博洛尼橱柜

科宝博洛尼橱柜也是众所周知的橱柜品牌之一,它的设计简约,符合很多大户型的布局,将时尚元素融入了现代厨房家居中,更是颠覆了时尚家居潮流。而且它的用户体验非常好,体验馆招来不少客户之后,名气也是提高很多,它优势可不容小觑。


这六大橱柜品牌您是否了解了呢,希望通过介绍之后,大家对选择橱柜不再迷茫,不再犹豫不决,对自己的选择更加的坚定,能够选择出属于自己的心仪橱柜。选择合适的家居可以充分享受其带来的美感和舒适,提高整体生活质量,彰显自己的独特个性。