波轮式洗衣机,为什么越来越不好卖?

点击:25  日期:2019-11-12 10:20:32.0

如今,生活节奏正在加快,工作压力非常大,为了减轻人们的负担,生活中使用了越来越多的技术,许多家用电器已成为人们生活中的好帮手,洗衣机就是其中之一,洗衣机已经进入人们的生活,长期以来,基本上每个家庭都会配备洗衣机。


目前,市场上有波轮洗衣机和滚筒式洗衣机,越来越多的人会倾向于选择滚筒洗衣机,波轮洗衣机越来越不好卖,价格越来越便宜,听了销售员的话,小编突然意识到两台洗衣机的工作原理是不同的,价格和许多方面都不同,波轮洗衣机的作用是从机身顶部打开孔,并利用衣物和内壁之间的摩擦力来洗涤衣物。


滚筒式洗衣机是从机身开口利用上下甩动的动力洗衣服,清洁方法模拟了手搓的洗涤方法,该方法更柔软且不易伤衣服,由波轮式洗衣机洗出的衣物比由滚筒式洗衣机洗出的衣物更清洁,有一点,但是衣服的磨损很大,特别是对于棉质或更贵的衣服。


此外,机身的内壁易于残留细菌,因此有必要不时清洁机筒,否则,打开桶身时会发现里面有很多污垢,波轮洗衣机比滚筒洗衣机需要更多的水,与此相比,这就是为什么越来越多的人选择滚筒洗衣机的原因。